Из фарша?
12 фев 2008, 01:21
Что можно сделать кроме котлет, тефтелей, фрикаделек и рулета?
12 фев 2008, 01:29
Обжарить с лучком на сковороде, соединить с соусом Маринера и подать с пастой. Маринеру здесь найдете http://blogs.mail.ru/mail/loravo/B6444AFBAAF1610.htmll А кроме привычных тефтелек есть еще итальянские и шведские. к примеру. Они на столько разные, и соусы к ним тоже, что по сути даже родственными блюдами их назвать сложно :) Итальянские подаются в томатном соусе типа того же Маринера, а шведские Вы могли в кафешках Ikea пробовать (они со сливочным соусом и еще брусничным соусом подаются).
12 фев 2008, 01:38
голубцы,колбаски(в кишку напихать),нафаршировать чего-нить(шампиньоны,гнёздышки из лапши,кабачки,баклажаны.помидоры) Проложить фарш между пластами теста(лозанья),риса или макарон(запеканка)и полить соусом(бешамель или другим) и запечь.Завернуть в слоёное(и другое тесто) сделать рулетом и нарезать колёсиками,а потом плашмя их обжарить. Пельмени ,манты можно сделать
14 фев 2008, 23:37
а можно про колбаску поподробнее? :) Где ету кишку взять, чего потом, варить, тушить? Про тесто понравилось очень, обязательно попробую )
12 фев 2008, 09:47
Я в последнее время делаю так: обжариваю фарш с луком, затем добавляю порезанные шампиньоны и порезанные кубиками помидоры. Можно использовать помидоры в собственном соку из банки. Добавить немного томатной пасты, соль и перец. Мы иногда просто так едим, а иногда с макаронами. Ничего особенного, но разнообразно.
12 фев 2008, 10:23
Долму - если вы любите конечно :-) Пирог с капустой и мясным фаршем Спагетти с соусом болоньезе :-) ...это первое что на ум пришло)
14 фев 2008, 23:43
долму не сказать что очень люблю, но попробовать сделать интересно :)
12 фев 2008, 10:38
Макароны по-флотски, Перцы фаршированные, Голубцы, Пельмени или манты, Беляши, Лазанью, Соус для спагетти.
15 фев 2008, 09:03
Мои вот такое блюдо очень уважают - из разряда ленивых - от Alonushka с Кукинга Чили-кан-корне 600 г фарша 1 луковица 1 болгарский перец 2 банки фасоли в томате 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. перца Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить на медленном огне еще 5 минут. Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Быстро, просто и вкусно!
16 фев 2008, 00:29
в моем паспорте есть рецептик "ужина",где неудачное фото,ето картофель с фаршем,вкусный рецепт,но кушать только в свежем виде,если после разогревания уже "не то".можно пельмени сделать,перчики фаршированные,рецепт тоже есть в моем паспорте,и еще по ссылке предлагаю блюдо,мною испробованное,получается очень вкусно и даже после разогревания. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_161.shtml
18 фев 2008, 02:28
Спагети болоньез.
19 фев 2008, 11:35
Мясо по-французки с фаршем
12 фев 2008, 01:40
Любимое блюдо сына и мужа- МАКАРОНЫ по-флотски.
12 фев 2008, 04:15
Согласна с форумчанкой slava1989. Я бы сделала макароны по-флотски. Порезать репчатый лук, положить на сковородку, обжарить его, соединить с молотым мясом. Все хорошо перемешать и жарить до готовности мяса. Если нравиться, то можно добавить томат-пасту или без нее. Отварить отдельно в кастрюле макароны. Вылить из макарон воду. Потом соединить готовые макароны вместе с пережаренным репчатым луком и готовым мясом. Все вместе перемешать и немножечно еще все обжарить на сковороде. Подавать можно с любым гарниром.
Anonymous
12 фев 2008, 08:11
с гарниром? вермишель можно подать будет?
12 фев 2008, 11:04
Очень вкусно посыпать уже на тарелке эти макароны по-флотски тёртым сыром,пока они горячие,у меня муж обожает это.
12 фев 2008, 09:54
Можно ленивые голубцы : http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2371346.jpg?1199812391577 Можно вот такой очень легкий рулет: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2395306.jpg?1200656932309 Все рецепты здесь: http://www.eva.ru/albumpage/111914/2.html
14 фев 2008, 23:40
Сделала ваши ленивые голубцы - просто супер вещь!!! Теперь на очереди рулет :)
15 фев 2008, 11:01
Очень рада, что Вам понравилось :) Вообще у меня в паспорте только проверенные и вкусные рецепты :)
16 фев 2008, 00:42
у вас такой вкусный паспорт,я даже в фавориты занесла,глядишь чего и опробую:-) (с транслита)
16 фев 2008, 10:51
Ой, очень приятно, спасибо :) Рецепты буду добавлять по мере возможности :)
17 фев 2008, 00:27
сегодня приготовила по вашему рецепту ленивые голубцы,всем очень понравилось,вкусно:-)принимайте от меня еще один комплимент-ваша доча -просто принцесса,настоящая красавица,очень похожа на маму;-)но что-то и папино есть:-) (с транслита)
17 фев 2008, 17:20
Ой, как приятно :) спасибо :) Заглянула к Вам в паспорт) Такой сынулька симпатичный :)
19 фев 2008, 00:47
:-)спасибо и вам.(обменялись комплиментами;-) ) (с транслита)
19 фев 2008, 09:52
:)))))
Anonymous
12 фев 2008, 11:09
запеканку, манты, пельмени))
15 фев 2008, 11:12
Не только не манты , с фаршем это будет не то
12 фев 2008, 11:23
Чебуреки, беляши, треугольники.
14 фев 2008, 23:42
Посыпаю себе голову пеплом, всегда думала (и делала), что макароны по флотски - это с вареным мясом :-/ Спасибо за рецептики и идеи :)
Anonymous
15 фев 2008, 09:39
Так и правильно думали:-)
15 фев 2008, 16:59
Не надо ничего посыпать,просто есть два вида приготовления- правильно и тот и этот.
15 фев 2008, 10:21
А я люблю делать из фарша своеобразный шукрут: обжариваем фарш, добавляем лук, затем томат. пасту. Все перемешиваем. Затем кладем картошку и капусту, солим добавляем немножко воды и тушим на медленном огне около часа, иногда перемешивая. Перед выключением добавляем мелко порубленный чеснок.
15 фев 2008, 23:55
такие мнямки написали слюньки текут завтра сделаю ленивые голубцы
16 фев 2008, 00:44
я тоже наметила етот рецепт на выходные:-)потом поделимся впечатлением (с транслита)
16 фев 2008, 00:56
Бигус сделайте. Правда,я сама его не люблю,а вот муж мой наверное лет 5 практически только его и ел :)
17 фев 2008, 01:37
Он же не с фаршем делается
17 фев 2008, 17:21
Тоже подумала об этом...
Anonymous
19 фев 2008, 13:31
Можно и с фаршем сделать.
18 фев 2008, 09:13
чили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты