Паста с креветками
11 фев 2008, 22:32
Как свежие креветки с соусом сделать? Хочется какой-нибудь легкий, средиземноморский, чтоб прям в Испании себя почувствовать?.. )) В общем из сливок его делать? А с креветками когда соединять?
12 фев 2008, 00:55
я только что сделала так.Поставила спагетти варить,но поламала их на 4 части.Очистила креветки сырые,налила на сковороду оливкового масла ,выдавила туда зубчик чеснока,немного чеснок обжарился бросила туда креветки(если они уже готовые то тогда очень быстро их обжариваешь,а если сырые ,ждать когда порозовеют),добавить любимые приправки,какие нравиятся,я ещё добавляю соевый соус и лимонный сок чуть,выдавливаю ещё туда чесночок,и постоянно мешаю,и как порозовеют,выключаю,спагетти отцеживаю и бросаю на сковородку с креветками,всё перемешиваю. Мне так больше нравится,чем со сливками,хотя со сливками тоже делала.Я только так креветки и делаю.Кстати можно их есть просто так,без добавления спагетти.Вообще то многие их ещё маринуют в оливковом масле с приправками перед тем как готовить.Но на это у меня постоянно времени нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты