Заправка для цезаря

09 фев 2008, 14:12
знаю, что сто раз было, не могу найти, а гости на пороге :( выручите плииииз
10 фев 2008, 01:57
Я вас очень прошу, поднимите жопаньку и поищите темку про Соус для друга. Там этот вопрос обсудили.
10 фев 2008, 12:28
спасибо за конкретный совет, я уже как и писала темы соусов пересмотрелаи даже в архив залезла и вообще , раз тема была вчера, то сегодня ваше язвительное замечание не актуально.
10 фев 2008, 13:50
На всякий случай. Я смешиваю майонез с соевым соусом (на глаз примерно 4-5 ст.л. майонеза 1ст.л. соевого соуса.) А так делайте по вкусу.
10 фев 2008, 13:56
:) спасибо, все равно на будущее пригодится :)
10 фев 2008, 14:20
Всегда пожалуйста. Плохо искали. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30576150
10 фев 2008, 14:26
а по какому принципу я должна была догадаться, что в теме "соус для друга" написано про то, что мне нужно? Я искала в прикрепленных топиках и в архиве как "цезарь" НУ никак не соус для друга.
10 фев 2008, 16:05
Вы же вроде соус искали. Вернее не искали, а ждали, когда вам его на тарелочку выложат. Вы не слышали про такое понятие, как логика? Оч удобная весч.
10 фев 2008, 16:16
да я собственно вас то и не утруждала, да и салат собственно уже съели. А форум он на то и существует, чтобы помогали те, кто хочет помочь. Может вам стоит обратить свое внимание на того, кто хочет помощи именно от вас? Мне девушка совет дала, я ей благодарна. И в дальшейшем если мне понадобиться, я еще 40 раз буду искать заправку для салата цезарь.
10 фев 2008, 15:44
Я как то заводила такую тему, вот что мне предложили: Соус 1 яйцо 1 ч.л. горчицы 1 крупный зубчик чеснока сок 1\2 лимона 150 мл. оливкового масла соль, перец по вкусу Отделить белок от желтка, желток взбить, добавить горчицу, чеснок, лимон. сок. Всё взбить в блендере. Посолить, поперчить. Продолжая мешать медленно вливать масло (тонкой струйкой). Отдельно вилкой взбить белок, добавить его к смеси. Должен получиться средней густоты соус, как легкий майонез.
10 фев 2008, 16:17
спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325