Лобио? Научите!
07 фев 2008, 15:55
Подскажите, плиз, как готовить эту штуку. Ела один раз, очень понравилось. Хочу теперь рецептик. Спасибо!
Anonymous
09 фев 2008, 16:21
http://vkus.narod.ru/knn/gruz/ovosch/ovosch03.html
09 фев 2008, 16:09
конечно, у меня не лобио. Но тоже с фасолью. банка красной фасоли. Я беру в пятерке фирмы фрау марта называется лобио по грузински. Она такая островатая уже с лучком. Потом кладу кешью, и сухарики желательно белые какие-нибудь компашки. И заправляю майонезом. делаю всегда на каие нибудь праздники. Да и так . этот салат всегда уходит на ура. Никогда не остается. Попробуйте.
09 фев 2008, 18:12
обжариваете репчатый лук на сливочном масле, фасоль бондюэль 2 банки красной+1 банка белой, пару зубчиков чеснока через чесноковыжималку, кинза - пару пучков, все это тушите мин 15 и перед готовностью добавляете тертый грецкий орех. Получается очень вкусно и быстро!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты