Рулька- как вкусно приготовить?
05 фев 2008, 23:26
Подскажите, плиз, хочу попробовать приготовить. Спасибо.
06 фев 2008, 00:08
У меня посмотрите, вкусно получается. http://www.eva.ru/albumpage/48067/1.html
06 фев 2008, 23:11
Спасибо :)
06 фев 2008, 12:07
и у меня есть:) http://www.eva.ru/albumpage/32775/3.html
06 фев 2008, 23:13
:) Спасибо
09 фев 2008, 16:40
А как вы ее готовили? Рецепт не нашла(.
09 фев 2008, 16:52
Я тоже готовлю в рукаве, шпигую чесноком. натираю аджикой(продается такая суховатая в маленьких баночках), соль, перчика можно еще добавить. В рукав так же закидываю лаврушку различный перец горошком, можжевельника ягодки если есть. Поняла, что не обязательно ее мариновать, можно сразу отправлять в духовку. Около 1,5-2 часов и у вас на столе рулька ч тающей кожицей и нежнейшим мяском. Единственно на что стоит обратить внимание - сама рулька: кожица должна быть чистенькой и светленькой без синяков, мясо не очень темное( в последний раз купила рульку с щетинкой и страшненькую совсем, вот совсем не тот аромат даже!) Кстати - кто знает где купить хорошие свежие рулечки?! (в Перекрестке, последнее время полный ужОс продают :( )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты