Судак,большой свежий....с головой

03 фев 2008, 10:38
Девочки подскажите,плз.как его вкусняче приготовить?Очень нужно!Спасибо!
03 фев 2008, 11:22
Мне нравиться судак запеченный. Чистите его (можно голову и хвост отрезать), перчите, солите, заворачиваете в фольгу и в духовку при 200градусах. Примерно 1,5-2 кг судака жариться 1,5- 2 часа. А за 10-15 минут до выключения откройте фольгу, тогда судак с корочкой получится. Ням-ням!!! Кефаль тоже хороша по такому рецепту. Посмотрите у меня в паспорте кефаль запечена (последнее фото): http://www.eva.ru/albumpage/135376/3.html
03 фев 2008, 13:54
А можно еще чего-нить внутрь напихать, тогда будет фаршированный :-)
03 фев 2008, 14:01
Можно голову без жабр, и часть ближнюю к хвосту пустить в уху, а остальное запечь. Порезать на кусочки, лук с морковкой чуть пассировать на сковородке. Потом выкладываем рыбу на протвень,солим перчим, сверху лук с морковкой и посыпаем тертым сыром, очень вкусно.
03 фев 2008, 14:44
Я из судака люблю делать рыбу под маринадом, немного придётся повозиться, но результат достойный. Главное, прикупить "Краснодарский соус".
04 фев 2008, 16:29
+1! Очень вкусно из судака получится.
03 фев 2008, 21:04
А можно рэцепт рыбки под маринадом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325