Чечевичный суп

01 фев 2008, 23:07
Научите,вроде он без мяса готовится.А то чечевицу купила и стоит...
02 фев 2008, 02:17
Чечевичный суп Залейте красную чечевицу (кол-во определите на глаз)водой и поставьте на средний огонь вариться. Мелкими кубиками нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле,когда лук подруменятся добавьте измельченный чеснок и обжарьте его вместе с луком 1 мин.Затем туда же добавьте порезанный шпинат, потушите еще пару минут.Когда чечевица будет готова,добавьте в суп шпинат с луком и чесноком,посолите,поперчите и поварите минут 5-7.Отдельно можете подать к супу сухарики (крутоны).
03 фев 2008, 21:15
спасибо.попробую
03 фев 2008, 17:16
У меня есть. Посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)