Свиная рулька - кто делает?
29 янв 2008, 01:03
Подскажите, хочу приготовить. Особенно буду признательна за несложные варианты.
29 янв 2008, 09:23
Я вешала рецепт в топе по мультиварке, но можно и в обычной духовке сделать, только надо кастрюлю толстостенную. Рульку порезать(лучше в магазине уже порезанную взять)шайбами по 5 см толщиной, отварить в небольшом количестве пива(воду не добавлять!!!), дать остыть, подрумянить в духовке, можно смазать чем-нибудь по вкусу и можно уже кушать или положить в кастрюлю квашенную капусту, можно чернослив, яблочко, сельдерей, морковку добавить, сверху плотно уложить рульки, добавить немного пива, чтоб до рулек не доставало, а то корочка не будет хрустящей и в духовку на часика 3 при температуре 150-180 - невероятно вкусная штука получается.
29 янв 2008, 09:43
Я готовила недавно впервые, мужу очень-очень понравилось;) Фотка есть в паспорте;) Рецепт совсем не сложный. Рульку помыть,обсушить, натереть как следует солью,перцАми, приправами (Я использую паприку для цвета), нашпиговать чесноком и оставить мариноваться в луке часов 5-6;) Затем просто запекать в духовке с температурой 200-250 градусов, периодически переворачивая;) часа 2-2,5 ( в зависимости от вашей духовке)
29 янв 2008, 14:05
Я готовлю так, рульку вымыть, обсушить натереть приправами, солью, перцем. Дать полежать минут 30. Заворачиваете в фольгу, чтобы сок не вытекал и на противень. Запекается 1/1.20 при температуре 200-220 градусов, за пять минут до готовности вынимаю противень и раскрываю рульку, чтобы она подрумянилась. Вкусно, пальчики оближешь. Ниже написала более подробно с исправлениями!!!!
29 янв 2008, 14:07
Я готовлю так, рульку вымыть, обсушить натереть приправами, солью, перцем, нашпиговать чесноком. Дать полежать минут 30. Заворачиваете в фольгу, чтобы сок не вытекал и на противень. Запекается 1.30/1.50 при температуре 200-220 градусов, за пять минут до готовности вынимаю противень и раскрываю рулькуи обратно в духовку, чтобы она подрумянилась. Вкусно, пальчики оближешь.
30 янв 2008, 12:44
я теперь такие штуки обычно готовлю в рукаве. все тоже самое что написали в предыдущем посте, только в рукаве. тогда сок не вытекает и выходить очень нежное мясо
30 янв 2008, 13:21
Я делала вот ток:Рулку помыла, почистила ,нашпиговала чесноком и морковкой обмазала французской горчицей+соевым соусом.Запекала в духовке довольно долго часа 2-3.Получилось просто очень вкусно. Фото в паспорте.
30 янв 2008, 13:40
Делаю рульки "впрок". Натираю специями и чесноком, заворачиваю в фольгу. Запекаю. "Лишнее" - в морозилку. Достал в нужный момент - разогрел - обалдеть. Одно из блюд, которое не страдает от заморозки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты