Салат с отварной курицей.
28 янв 2008, 06:44
Девочки,выручайте! Имею отварную курицу.Какой салат вкусный посоветуете сварганить?
28 янв 2008, 08:35
капуста белокачанная+курятина+горошек консервированный+лучок-заправить майонезом,и мне больше с серым мясом нравится,т.е. лучше добавлять окорочек.а еще в составе грибной поляны курица,но точно рецепт не помню,в архиве есть:)
28 янв 2008, 11:08
у нас в семье любят такой салат : отварная курица режется небольшими кубиками,тонкими полосками длиной 3 см режутся огурцы шт.2-3 (или трутся на крупной терке,сок немного отжать), помидоры мелкими кубиками шт.2-3,маслины 8-10 штук полукольцами,тертый сыр по вкусу,иногда кладу сухарики.Все это заправляется майонезом.Пальчики оближешь.
28 янв 2008, 16:44
Это мой один из любимых салатов, но надо быть осторожным, т.к. он "тяжёлый" для желудка. Когда ешь, то не замечаешь, а потом... В общем, во всем хороша мера;-) ***** Салат из курицы с шампиньонами и зелёной фасолью ***** Зелёная стручковая фасоль, шампиньоны, куриные грудки, грецкие орехи, майонез или растительное масло. Фасоль зелёную стручковую обжарить в масле. Шампиньоны нарезанные тоже. Куриную грудку отварить, мелко - мелко порезать. Растолочь грецкие орехи. Всё это смешать, заправить майонезом (можно маслом). Фасоль можно взять замороженную в пачках. Если будет длинная, надо разрезать до 1,5 см. Шампиньоны тоже можно взять мороженные. Я беру по 1 пачке фасоли и грибов, 2 - 3 куриные грудки, 0,5 ст. орехов. Этот салат хорош тем, что можно каждый раз класть разное количество каждого ингридиента в зависимости от возможностей. Всё равно будет вкусно.
28 янв 2008, 20:43
У меня в паспорте"подсолнух" посмотрите
29 янв 2008, 13:32
У мужа любимый салат: курицу режем кубиками, сыр на крупной терке, жареные с луком шампиньоны (можно из железной банки без тепловой обработки, как по рецепту, но мне больше жареные по вкусу), заправляем заправкой майонез+бульон из-под куры, перемешиваем.Сверху выкладываем сухарики-либо в тостере, либо в духовке самодельные. ************************************************* С омлетом: омлет (1 яйцо, 1 ст.л. молока) режем соломкой, соломкой курицу, укроп, полбанки кукурузы и майонез. ************************************************* Слоями: отварной картофель, кура, грибы с луком, сыр. Слои-майонезом. Хорошо сверху орехами посыпать грецкими.
28 янв 2008, 12:05
Салат слоёный,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.Слои:мясо курицы-консервированные ананасы-сыр,на терке-яйца-грецкие орехи.Каждый слой,кроме орехов промазать майонезом.Или просто оливье можно сделать,с варёной курицеё очень вкусно.
28 янв 2008, 12:25
у меня в паспорте в самом начале есть салат куриный с яичной соломкой. Очень вкусный!
28 янв 2008, 12:51
Вот такой салат у нас на ура идет:Лук и морковь обжарить и выложит на дно салатницы ,2 слой вареная курятина,3 слой грибы(я беру отварные шампеньёны),4 слой маринованный огурец,всё полить майонезом и сверху натереть сыр.
28 янв 2008, 19:55
отварная курица, ананас, зеленый салат, яйца, майонез. Можно добавить орешки. Очень вкусно
28 янв 2008, 20:01
курица+рис+кукуруза+майонез
28 янв 2008, 23:04
Салат "Балчуг" курица+ грибы(шампиньоны)+ сыр(костромской на терке)+чеснок+ майонез- провереный очень вкусно.
29 янв 2008, 13:08
Берем отварную или обжаренную куриную грудку, режем ее соломкой или кусочками, добавляем листовой салат Айсберг(рвем его руками), добавляем сухарики белые(лучше домашние) и заправляю все легким майонезом. Можно сверху бросить кедровых орешки. Вкуснотища!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты