Суп в хлебе, как?

26 янв 2008, 19:46
Как?
26 янв 2008, 21:59
Чего как? Берёте круглый хлеб, вырезаете серединку, подсушиваете хлеб в духовке. Наливаете суп. Всё:-)
Anonymous
26 янв 2008, 22:12
а поподробнее можно? Какой суп можно добавлять? Как долго надо сушить хлеб? И можно ли добавлять грибной суп?
27 янв 2008, 22:03
А что там подробней то? Я брала круглую буханку тёмного хлеба, вынула мякоть из середины, буханку в горячую духовку (200С), минут на 10 - 15. Увидите, что хлеб покроется корочкой, вынимаете, наливаете суп - ЛЮБОЙ, какой душа пожелает, я луковый делала, можете - грибной, значения не имеет:-)Счас фото старое найду, выложу.
27 янв 2008, 23:07
Вот для наглядности:-) http://blogs.mail.ru/mail/aniram65/9CED8708A0B97BB.htmll
26 янв 2008, 22:15
Что то я не догоняю-а зачем это надо, суп в хлебе? или там вкус какой то особый получается?
27 янв 2008, 22:04
Для разнообразия, вкус зависит от супа, который вы туда нальёте;-):-)
Anonymous
26 янв 2008, 22:16
а подсушенный хлеб, когда налить суп, не размякнет?
26 янв 2008, 22:42
Хозяюшкиии!!!! неужели никто не знает, как такой чудо-суп сотворить?
27 янв 2008, 21:58
Какой чудо - суп? Вы чего хотите? В хлеб можно налить какой угодно суп? Вы какой хотите, хоть намекнули бы;-)
27 янв 2008, 22:05
Не размякнет. Вы же его есть сразу будете:-)
27 янв 2008, 00:04
http://www.eva.ru/albumpage/122014/5.html Вот
27 янв 2008, 00:22
но я не нашла там супчика )))):
27 янв 2008, 21:59
Борщ в буханке хлеба:-)
28 янв 2008, 02:11
он самый!!!
27 янв 2008, 00:25
лапуня , посмотрела Ваш паспорт, ну просто СУПЕР, даже дар речи потеряла, вы просто МОЛОТОК!!!!!! А вы мне не подскажете, вот у вас там аппетитная курочка с картошечкой в рукаве запечёные, вот катрошку надо перед этим поварить немного или сырую так и выложить в рукав????? Хочу завтра сделать, такое чудо.
28 янв 2008, 02:03
Картошка сырая. Немного ее солю и приправкой обсыпаю и под курочку кладу. Курочка тоже маринуется травками предварительно на пару часов. Потом она свой жир пускает на картошку. Вкусно получается, все в собственном соку и не нужен майонез.
28 янв 2008, 02:10
Знаете, благодаря девочкам-волшебницам (мусечка и др.) я научилась вкусно готовить. Ну и конечно же должна быть любовь к этому делу. Пища, приготовленная от души, всегда получается очень вкусной! У меня стало как болезнью искать на Еве вкусные рецепты и воплощать их на своей маленькой кухонке:) Да и к тому же у меня 4 любимых мужика и хочется всегда их порадовать чем-нибудь вкусненьким.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325