Где купить?

16 янв 2008, 13:37
Где в Питере можно купить пищевую краску? Лоб расшибла не могу найти! А через три дня у дочи день рождение надо бы тортик украсить!!!!
16 янв 2008, 17:42
Не очень для Вас актуально, но я обычно перед Пасхой на год закупаю. :):):)
17 янв 2008, 01:25
А разве краской для яиц можно крем красить??????
18 янв 2008, 08:25
да,краска для яиц пищевая,так что,поищите ее!хотя я тоже всегда на пасху запасаюсь...
18 янв 2008, 10:53
Она разная бывает!!! Автор, краску для яиц смотреть нужно !
18 янв 2008, 15:12
А можно не много подробнее? Что смотреть? Я торт уже украсила, но хочется все же знать и уже закупиться вперед. Вот например, та краска что у меня есть для яиц, там написано что если при покраске или отваривание яйцо потрескалось, то его в пищу не употреблять. Я правда ей не красила еще, лежит себе в ящичке. Но на упаковке ни чего про пищевую не написано.
18 янв 2008, 16:05
а я и незнала,что бывает не пищевая!там написано прямо на коробке:пищевая краска, можно использовать для кремов,тортов и т.п. и яйца уже нельзя водой мыть,после окрашивания-смывается.а еще я когда в Ростове-на-Дону жила, покупала на Центральном рынке круглогодично краску и украшения для торта, там ларечки специальные есть,а вот в Москве что-то мне такие не попадаются,теперь на Пасху закупаю и краски и посыпки. вот может и у вас где на рынке такие ларьки есть?
17 янв 2008, 01:47
А я вот в Москве ее не могу найти...(((Последний раз для торта использовало для коричневого цвета-какао и красный-пакетик с сухим желе-красный(вроде назывался ягодный или малиновый....).
18 янв 2008, 01:48
и ни кто больше ни чего не может подсказать?
18 янв 2008, 09:57
Посмотрите в магазинах кондитерских принадлежностей, у нас там продается. Правда, килограммами, но у вас, может, и на развес.
18 янв 2008, 15:13
В кондитерских нет ее, спрашивала. А в каких принадлежностях?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)