Торт с маскарпоне

08 янв 2008, 16:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Только не десерт Тирамису в его первозданном виде. Желательно ещё так, чтоб было много крема и мало коржей ;))) Спасибо
08 янв 2008, 18:44
Вот ,что я делала из маскарпоне 1,Торт-ооочень вкусный 2.Кекс-Маскарпоне в тесте.Тоже замечательный 3.Маффинс Тирамису-тоже вкусные,чем-то напоминаюшие классич.Тирамису 4.Пирог-торт с Вишней-тоже замечательный Что хотите?или все ссылки выложить?
08 янв 2008, 18:55
ВСЕ ДО ЕДИНОЙ! :)
08 янв 2008, 19:10
ну ок-ок,всё будет до единой!только постепенно,а то у меня уже комп выдирают http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=528492#528492
08 янв 2008, 19:51
Ситуация с компом знакома до боли :) Спасибо за рецепты!
08 янв 2008, 19:25
спасибо, буду ждать торта, т.к. он мне сейчас наиболее актуален. а так, конечно всё выкладывайте, в хозяйстве пригодится.
08 янв 2008, 22:02
ja takoj delala tort..poxoz konecno na Tiramisu no vsio ze... ТОРТ ТИРАМИСУ ОТ Марты Ингридиенты: - 1 ст.л. растворимого кофе - 190 гр мелкого сахара - 80 мл кофейного ликера - 4 желтка - 500 гр маскарпоне - 300 мл сливок жирных - порошок какао - для украшения печенье "дамские пальчики" Сироп: В кастрюльку налить 250 мл воды (1 стакан), добавить 110 гр сахара и растворимый кофе. Нагревать на маленьком огне, пока все не растворится. Немного охладить и добавить ликер (ром/коньяк...) Крем: Поставить желтки с оставшимся сахаром (80 гр) на паровую баню, взбивать миксером около трех минут. Снять с бани, взбивать еще минуты три, пока не охладится. Смешать с маскарпоне и сливками и все вместе хорошо взбить. Сборка: Бисквит (можно покупной)разрезать на два коржа. Положить на блюдо корж, пропитать сиропом, выложить где-то четверть крема. Повторить, последним слоем должен быть крем. Поставить торт и остатки крема в холодильник на час. Посыпать верх торта какао (через ситечко), обмазать края торта остатками крема и приклеить на край печенье (обрезать его , чтоб края едва выступали сверху). http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1008295.jpg?1158795260369
08 янв 2008, 22:08
Спасибо. Может и такой сделаю. Мне всё покоя не даёт торт, который у нас (в Максиме по крайней мере) продаётся, он тоже с Маскарпоне. Весь такой белый и пушистый. Так вот там один тонкий коржик и много-много крема.
08 янв 2008, 22:10
И торт под названием Тирамису мне тоже доводилось покупать, но в Даугавпилсе. Вкусный был, только вот той самой воздушности ему не хватало, крем какой-то плотный больно.
09 янв 2008, 07:22
Сорри,что заставила ждать http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=928961#928961 <> target='_blank' href='http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=678 http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=678 <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/forum/topic3286s510.htmll#entry321413'>http://www.good-cook.ru/forum/topic3286s510.htmll#entry321413 <> <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325