Шампиньоны! Салат.Подскажите!

04 янв 2008, 10:47
Девочки, подскажите вкусный салат из шампиньонов, который всегда проходит на "ура"! У меня консервированные! Спасибо!!!
04 янв 2008, 11:13
Шампиньоны пассеруете на сковороде вместе с луком, добавляете немного соевого соуса, чуток тушите. Остудить. Затем смешать с отварной куриной грудкой, порванной на волокна, яйцом и сухариками из белого хлеба, заправить майонезом.
06 янв 2008, 14:31
суперский салат! вчера набросились и съели!! :)
05 янв 2008, 15:28
Очень вкусный салат,в ресторанах на УРА! Всё в пропорции 1:1 1)Картофель(вар) 2)Морковь(вар) 3)Шампиньоны(можно слегка обжарить)4)Любое варёное мясо или ветчина.5)Креветки.6)Маринованные огурцы. 7)Можно свежие огурцы(перед подачей на стол).8)Крабовое мясо или палочки.9)Яйцо Всё мелко порезать и заправить майонезом(мне нравится кальве легкий)
04 янв 2008, 11:11
1 копченая куриная грудка, банка маринованных грибов, 1 луковица, 3 отварных картофелины, 2 вареных яйца, 150 г сыра, майонез, чеснок, грецкий орех. Мякоть грудки, яйца, грибы нарезать кубиками, сыр натереть, чеснок смешать с майонезом, лук порубить, спассеровать на масле. В глубокий салатник с плоским дном уложить слоями подготовленные продукты: грибы, лук, натертый на терке картофель, куриное мясо, полить майонезом. Украсить рубленными орехами, оставить в холодильнике для пропитки.
04 янв 2008, 16:27
Раскажу про три салата, уходят на ура, но разные. 1)Нананасы резаные из банки, обжаренные с луком шампиньоны, и тертый сыр=маонез 2)кукуруза из банки-также жареные шампиньоны-сыр-майонез+чеснока немножко 3)Слоями-мясо(можно курицу, либо язык(оч вкусн,либо говядину-вареное, режем соломкой, на них жареные с луком грибы, потом тертый картофель, немного маринованного огурца-сайонез. Все испобованные, вкусные. а еще нравится такой вариант, смешиваем грибы жареные, с мясом, тертым белком, тонко порезанным свежим огурцом(немного), +майонез, и заварачиваем в листья салата трубочкой, тож вкусно
05 янв 2008, 00:36
спасибки! завтра чего нибудь попробуем!
05 янв 2008, 11:28
Конс шампиньоны + маринованые огурчики + мясо вареное + зелень + майонез + перец молотый. Салатик купил муж в магазине, он был с петрушкой, мне не понравилось, что петрушка была крупно порвана, а сам салат, несмотря на его минимальный состав очень вкусный. А мелко порубленой зеленью - еще вкуснее:-) Перец добавляйте по желанию, он придает некую пикантность:) Приятного аппетита
06 янв 2008, 16:44
Девочки готовила шампиньоны, правда по какому то сборному рецепту! Получилось даже очень хорошо! Единственно считаю не очень сочетание оливок и шампиньонов, но вот ананасы прямо супер, очень понравилось! Но отдельный восторг это салат Тиффани, очень нежный очень вкусный, всем рекомендую! Но тоже внесла свои изменения, между слоями , в середине проложила слой винограда(мелко нарезаный), у салата совсем другой вкус получился(на мой взгляд), более насыщеный! Вот они салатики: http://www.eva.ru/albumpage/82732/17.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325