Салат с крабами,как?

03 янв 2008, 07:45
есть банка крабового мяса,на рождество,хотелось бы вкусный салат сделать.
03 янв 2008, 09:44
У меня вот такой рецептик есть. ! банку крабового мяса порезать, 4-5 средних картошек (вареных в мундире)порезать, пол банки горошка. СОУС: 4 ст. л. майонеза, 1 ст. л. простого кетчупа, 1 ст. л. коньяка, соль, перец, перемешать. Я соус делаю на глазок и коньяка добаляю побольше:-) Кстати соус можно использовать и в другие салатики.
03 янв 2008, 16:59
Всё гениальное просто :-) Спасибо
03 янв 2008, 11:37
Авокадо, фаршированный крабовым мясом (фото http://www.eva.ru/albumpage/125998/3.html ) Очень нежный салат На 4 порции 2 спелых авокадо 1 банка мяса крабов кусочками сок половинки лимона немного жирных сливок 35% соль, перец Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку. Вынуть ложкой мякоть и нарезать кубиками. Выложить в миску, полить соком лимона, посолить, поперчить и очень осторожно перемешать. Добавить мясо крабов, полить сливкми и снова слегка перемешать. Наполнить салатом половинки шкурок и украсть (у меня ладьи стоят на кружочках ананаса, паруса из лимонных долек, сверху немного паприки для цвета)
03 янв 2008, 16:58
аа,у меня такая же банка с крабами :-) Хоть посмотрела что там внутри :-)
04 янв 2008, 14:35
Салат обалденный. Я его на НГ делала. Спасибо Вам за него.
04 янв 2008, 14:38
Спасибо за отзыв! :)
04 янв 2008, 14:40
Можно сделать еще, как салат Мимоза, только вместо рыбных консервов положить крабов. Получается нежно. Крабовое мясо, яйца и лук мелко режу, остальное натираю на терке и укладываю слоями: - крабовое мясо - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - картофель - майонез - тертые желтки - сыр - майонез - зеленый лук
04 янв 2008, 14:49
Мы очень любим сочетание рис-краб-свежий огурец.
04 янв 2008, 14:54
я делала на НГ салат из Гастро - с миникукурузой, сельдереем и манго, только соус не делала сама, а добавила в майонез сладкий кетчуп и виски
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325