Салат с ананасами

28 дек 2007, 17:15
Девчонки подскажите рецептики салатов с консервированными ананасами. И пожалуйста сразу добавьте комментарии вкусно или так себе.
28 дек 2007, 18:05
Я делаю так:салатные листья порвать,ананас кубиками порезать,яблоко зелёное соломкой и креветки(я беру в собственном соку).Всё слегка перемешать.Заправка:майонез лёгкий,чуть кетчупа,пол чайной ложки коньяка.Нам нравится:-)
28 дек 2007, 18:09
ананасы порезать на кусочки + чеснок на терке + сыр на терке + майонез - очень вкусно!
28 дек 2007, 18:20
Ананас + жаренная курица + майонез. Можно добавить сыр. Моему мужу понравился, а мне не очень. На любителя.
28 дек 2007, 19:22
Консервированный тунец (в собственном соку, одним куском), форель или сёмга слабой соли, мелко порезанная, укроп и майонез. Перемешать и выложить на кольца ананаса (консервированного). Вычитала в контакте) пока не пробовала;) говорят вкусно;)
28 дек 2007, 19:32
посмотрите у меня в паспорте салат Гавайский http://www.eva.ru/albumpage/55962/7.html грудка, ананасы, грецкие орехи и листья салата. нам очень нравится!:-)
30 дек 2007, 14:31
Мой муж любит такой салат: рис(отварной) кр. палочки кукуруза яйца консервированые ананасы соль и майонез
02 янв 2008, 13:38
А я уже несколько раз делала салат по такому рецепту: обжариваю куриную грудку, нарезанную кубиками. Можно еще при жарке добавить специи и соевый соус. Добавляю ананасы, тертый сыр, сухарики и майонез. Мне нравится и моему мужу очень нравится:)))
28 дек 2007, 22:07
Копченая грудка, кукуруза, ананас консервированный, майонез. Белое мясо курицы, банка консервированных ананасов, банка шампиньонов, банка кукурузы, оливки без косточек (банка), майонез. Капуста свежая измельченная, крабовые палки, ананас. (этот салатик легкий, но на торжество я бы его делать не стала). А вообще салаты с ананасами - на любителя. Муж и подруга их "не уважают", а я люблю.
28 дек 2007, 22:45
Сыр (твердый) + ананас + майонез легкий (можно чеснок, если любите). Вкусно.
29 дек 2007, 00:17
Ананас кубиками + копченое куриное филе кубиками + соус (майонез, приправа карри, чеснок). Очень вкусно! :)
29 дек 2007, 12:18
Ананас= тертый сыр=обжареные грецкие орехи=чеснок=майонез=укроп
29 дек 2007, 12:52
Просмотрела, что не написали такого рецепта. Черешковый сельдерей порезать мелкими кубиками (или потереть на крупной терке)+ яблоко кубиками + грецкие орехи + майонез. Очень рекомендую. Очень легкий вкусный салат, расходится по тарелкам самый первый.
Anonymous
30 дек 2007, 01:03
А ананас то есть здесь?
29 дек 2007, 15:19
Я делаю такой: куриная грудка, пассерованный лук, маринованные шампиньоны и ананасы. Заправка майонез. Вкусный салат
Ананасы, обжаренные шампиньоны, отварная куриная грудка. Заправка: баночка йогурта + ч.ложка горчицы + 100 гр. майонеза. Если надо – то еще соль.
31 дек 2007, 18:51
Куриное мясо разное, ананасы, немного сока из банки, майонез, карри, соль.
31 дек 2007, 21:38
Ананас+тертый сыр+майонез, можно добавить креветки(но и без них вкусно). Смешать и выложить на листья китайской капусты.Оч.вкусно.
01 янв 2008, 18:07
Всем огромное спасибо за рецепты. Делала салат с копченным окорочком, ананасами, сыром, кукурозой, и майонез. Когда приготовила дала попробовать домочатцам, и все сказали что фигня. Всем не понравился вкус сладости ананасов. Пришлось все ананасы из салата вытаскивать. А може я очень много их положила? На один окорочок я положила целую банку ананасов.
02 янв 2008, 15:51
Салаты с ананасом и др. фруктами типа апельсинов все-таки на любителя. Мой муж подобную еду не жалует. Наверное, на 1 окорочок банку ананасов - все-таки много, я бы половину взяла для пробы, потом можно добавить.
02 янв 2008, 16:07
Мой муж такие салаты вообще не есть. Это - "на любителя".
02 янв 2008, 16:36
Ананасы + курица + сыр + яйца + оливки + майонез (домашний) Очень нежно и вкусно!
02 янв 2008, 19:33
Креветки + ананасы + майонез. Сделала на Н.Г. Надо было побыстрее и полегче. Смешала вареные коктельные креветки (меленькие такие) и ананасы кусочками из банки в собственном соку. Получился очень легкий и вкусный салат. И без заморочек. Ушел на ура! :))
03 янв 2008, 19:12
Попробуйте мой,очень вкусно.Салат слоёный:варёная курица,мелко порезанная-ананасы кубиками-сыр на тёрке-яйца на тёрке-грецкие орехи.Каждый слой,кроме орехов,промазать майонезом.Нашим гостям очень нравится этот салат.
03 янв 2008, 23:48
консервированные ананасы(без сока), курица, картофель, соль, майонез. все порезать одинаковыми кубиками. вкус салата получается сладко-соленый. из всей семьи только мне безумно нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)