вкусное тесто для пирожков. Как?
Anonymous
31 Aug 2007, 10:08
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного теста для пирожков.Спасибо
31 Aug 2007, 10:41
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock. Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
01 Sep 2007, 08:20
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/214.htmll <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/143.htmll рецепты'>http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/143.htmll рецепты <> под фото
31 Aug 2007, 10:48
Пироги делаю только по этому рецепту: 1. 50гр.дрожжей положить в чашку и залить чуть теплой водой до половины чашки, добавит 1ч.ложку сахара и столько же муки.Поставить в теплое место до поднятия дрожжей (шапочкой). 2. Взять 4-5 литровую кастрюлю.Подогреть чуть-чуть 0,5л молока, добавить 1 яйцо, 2ст.ложки сахара. Вылить в эту смесь дрожжи. Перемешать и добавить муку(примерно 5 стаканов). 3. Месить тесто, добавить 1ч.ложку соли (но не сразу, а когда дрожжи уже смешали с мукой). 4. 0,5пачки маргарина растопить и влить в тесто и месить до однородной массы. Затем добавить 3ст.ложки растительного масла и снова все замесить. 5.Поставить тесто накрытым салфеткой в теплое место. Когда поднимется, умять тесто и оставить подниматься еще раз. 6. Выложить на стол на муку тесто и "побултыхать" его, сформировать из теста круглую булку и накрыть салфеткой. Вот тесто готово, можно делать пироги. Очень вкусные получаются пироги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты