рыбный рулет
20 Aug 2007, 16:30
как делать рыбный рулет
21 Aug 2007, 12:09
такой? - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1992104.jpg?1186136205937
24 Aug 2007, 18:56
Не знаю,какой автор имел в виду,а мне рецептик такого дайте,пожалуйста:)
28 Aug 2007, 11:04
Рыбный рулет. Продукты: Лаваш тонкий Чиз-крем (или просто сыр Виола) Зелень Семга или форель (в вакууме) Лаваш намазываем чиз-кремом (сыром), посыпаем мелко порубленной зеленью, укладываем тонкие ломтики рыбы по всей поверхности, плотно сворачиваем лаваш в трубочку и заворачиваем в пленку, оставляем в холодильнике минимум на 2 часа. Перед подачей к столу нарезать рулет ломтиками и уложить на блюдо на листья зеленого салата.
25 Aug 2007, 11:25
не, совсем не то ,я имела ввиду просто одну рыбу, как вот мясной бывает рулет, в рыбу как то ввсе заворачивается и запекается, в шкуру чтоли не знаю, я картинку такую видела у кого от в паспорте ,написала пись мо с вопросом но мне так и не ответили и поэтому не помню у кого видела
25 Aug 2007, 14:40
берете рыбное филе, чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, затем кладете начинку (здесь простор для фантазии огромный.. я больше всего люблю обжаренные лук и морковку или же морепродукты с кисло-сладким соусом).. заворачивате рулетом, скалываете зубочисткой или перевязываете ниткой и запекаете в духовке (я всегда запекаю в фольге, т.к. люблю, чтобы все было в собственном соку).. не забудьте положить рядом еще пару долек лимона и листик лаврушки.. можно рулет обжарить на сковородке на оливковом масле с добавлением белого вина приятного аппетита!
25 Aug 2007, 15:58
а такой как делается?
28 Aug 2007, 11:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31035884
24 Aug 2007, 21:32
Я делаю вот по такомы рецептику. Вам понадобиться: армянский лаваш (все 3 листа) баночка рыбки (любой какая больше нравиться), помидор, зелень укропа и петрушки, сыр и майонез, можно еще и чесночек. И так: на первый лист викладываем рыбу, предварительно отделить от косточек и размять, кладем сверху второй лист и на него выкладываем мелко порезанный помидор с небольшим количеством майонеза и зелени, третий лист и на него выкладываем тертый сыр смешанный с майнезом, зеленью (и чесночком). Аккуратно сворачиваем в рулет и ставим в предварительно разогретую духовку минут на 10-15. Все рулет готов. Надеюсь вам понравиться. P.S. Я майонез добавляю и рыбу, так получается сочнее.
25 Aug 2007, 20:54
Спасибо огромное:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты