Курица "забинтованная" как?

15 авг 2007, 20:21
У кого-то видела в паспорте, в слоеном тесте, поделитесь рецептом :))
15 авг 2007, 20:44
У меня в паспорте фото смотрите, а рецепт здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26968656
15 авг 2007, 21:47
Возьмите слоеное тесто, порежьте его на полоски (около 1.5 см) и забинтуйте курицу (нам больше всего нравятся голени). Курицу перед бинтованием я мариную в специях и чесноке. Некоторые девочки рекомендуют положить под кожу кусочек сыра, но нам такой вариант не очень понравился, да и сыр вытекает. Но это уже на вкус и цвет.. А вообще блюдо очень вкусное, но на мо
15 авг 2007, 21:48
не дописала, извиняюсь. На мой взгляд тяжеловато оно для такой жары
16 авг 2007, 15:51
Да соглашусь с вами, мне очень понравилось. Я под кожу еще сыр с чесноком и майонезом ложила. Мне очень такой вариант понравился, а ещё под кожу можно попробовать положить грибы. Но мне вот именно сейчас в такую жару етого как-то не очень хотся как готовить, так и есть.
16 авг 2007, 16:04
да уж,действительно вкуснятина!я грудки вместо ног делала.сыр не вытекал.Согласна с вами-блюдо очень сытное,тесто и курица с сыром все-таки.Без гарнира уходит на ура с салатиком.а в жару есть неохота вообще.
15 авг 2007, 23:08
Спасибо огромное:)) Побежала делать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)