Суши - роллы: самые вкусные, какие?

10 авг 2007, 10:32
Девочки, у меня вот в предверии выходных и возможной лепки дома сушек возник вопрос, а поделитесь у кого какие самые любимые суши и роллы, а может быть сашими. Чем любимые и рецепт, если делали дома. Мои - Филадельфия, но пока у меня не получается резать рыбу тонко. Еще запеченные с гребешком.
10 авг 2007, 11:28
Я люблю роллы Калифорния, очень уж мне "начинка" нравится: авокадо, мясо краба :) Дома несколько раз делала по книжке, сверху вместо икры летучей рыбы обсыпала кунжутными семечками. В паспорте фото есть
10 авг 2007, 11:54
Да многие! Тунец, лосось, семга (домаший так сказать вариант), молюск, креветки, гребешок, крабы, роллы с огурцо обожаю, ту же калифорнию и филадельфию. Вот только с грибами не люблю.
11 авг 2007, 12:23
Вот только недавно ела столь разнообразные блюда японской кухни в самой японии, и самые вкусные начинки это тунец , и краб, и конечно гребешок. В роллы они не кладут с ыр филадельфия
11 авг 2007, 14:49
Авокадо с семгой, копченый угорь.
12 авг 2007, 07:51
Суши и роллы с копченым тунцом просто обожаю! Ну и еще Калифорнию.
10 авг 2007, 12:56
Ела в кафе со сладким блинчиком, не знаю если у вас такие есть, то ли он внутри был, то ли снаружи, не помню, но вкусно оч! (с транслита)
10 авг 2007, 13:01
Офф: а можно у вас рецептик попросить куриного рулета со шпинатом и сыром с плесенью?
10 авг 2007, 13:15
Отбить куринное филе,поперчить,посолить ( немного так как сыр соленоватыи),посыпать тимьяном ( если есть, можно без),обложить шпинатом свежим, или замороченным( я предпочитаю только свежии), затем на краи положите сыр ,какои угодно: камамбер,с плесенью..,закритить в трубочку заколоть зубочисткои, по бокам что бы сыр не вытек также заколоть хорошенько зубочисткои, обжарить на сковороде до румяннои корочки,если не хотите жаренныи рулет до заверните в фольгу как конфетку, и сварите в воде, тоже неплохо.Или в духовке запеките. (с транслита)
10 авг 2007, 13:25
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)