Меню

стебли сельдерея

AD
07 авг 2007, 19:37
Что с ними делать?
08 авг 2007, 10:37
Я стебли тушу с морковкой и луком. Готовить минут 20. Вкусно и в горячем и холодном виде.
08 авг 2007, 11:20
а больше ничего не добавлять?
08 авг 2007, 11:29
Я тушу в сковородке с добавлением подсолнечного масла и добавляю всякие специи по вкусу. Я думаю если добавить болгарский перец и помидоры хуже не будет.
08 авг 2007, 12:42
Ясненько) попробуем, спс
07 авг 2007, 19:55
Можно в вашей теме спрошу:)? У меня листья без дела лежат, куда их пристроить?
07 авг 2007, 20:05
А стебли вы куда пристроили?
07 авг 2007, 20:17
мне листья принесли без стеблей :-D зажали, видимо:)
07 авг 2007, 20:31
)))))))
07 авг 2007, 20:44
1. в салат (особенно мне нравится сельдерей в салатах с вареным мясом) 2. просто грызть с муссом из мягкого сыра/творога с зеленью и специями. В центр тарелки выкладыаете такой мусс, по периметру- нарезанные тонко стебли сельдерея и кусочки морковки - идеально для посиделок подружек )
07 авг 2007, 20:48
Второй вариант прикольный) а рецепты салатиков не подскажете? хотя бы просто состав
07 авг 2007, 21:27
я обычно салаты на ходу сочиняю, поэтому рецепта точного дать не могу. Но в принципе он хорошо сочетается с вареным языком, куриной грудкой (вареной. копченой или жареной), холодной свининой, сыром, яблоком, помидорами, креветками, орехами, картофелем и макаронами.
07 авг 2007, 21:56
оки, идея понятна) пасипа
07 авг 2007, 23:38
а его надо чем-нить обрабатывать, а то привкус не оч
07 авг 2007, 23:46
Листья в суп!!! Такои аромат обалденныи, не пожалеете, просто овошнои супец сварите и листья в конце закиньте, ну прям стих :о) (с транслита)
08 авг 2007, 19:14
попробую, мне деваться уже с ними некуда:)спасибо!
07 авг 2007, 23:47
Стебли в салатик с ананасом: сельдереи,ананас нарезать кубиками + маионез! (с транслита)
08 авг 2007, 13:13
Салат: стебли мелко порезать, морковь сырую потереть, яблоко кислое либо потереть на крупной терке, либо порезать мелко, сыр мягкий кубиком. зарпавить майонезом.
08 авг 2007, 19:19
Хм, я стебли только и использую. В "стю", то есть мясо с картошкой и с сельдереем, с марковкой, и пива туда, и на пару часов (специи конечно).
08 авг 2007, 23:40
порезать на столбики, завернуть в полоски сыра и бекона, заколоть и запечь под бешамелем буквально 15-20 минут
AD
AD
09 авг 2007, 12:42
мне очень нравится простой салатик: порезать мелко стебли сельдерея и соломкой крабовые палочки, заправить сметаной очень просто и легко
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325