Мастика из маршмеллоу

01 авг 2007, 10:31
Приготовила вчера по рецепту из Интернета;написано,что в холодильнике можно хранить;а она сегодня твёрдой стала.как же её раскатать?или новую уже делать?и ещё вопрос:сколько по времени конфеты на водяной бане держать(микроволновки нет),пока они совсем растают?Спасибо всем,кто ответит (с транслита)
05 авг 2007, 20:43
секунд 15-20 чтоб не спеклись, а только расстаяли. я делала по разным рецептам, получилось лучше всего по рецепту в паспорте - в разделе тортики. со сливочным маслом. удачи. попробуйте немного разогреть в микроволновке.
05 авг 2007, 20:53
после того как достали из холодильника мастику нужно хорошо вымешать и тогда она станет мягкой.
ещё только учусь
05 авг 2007, 21:50
А где вы покупаете эту мастику??? Что-то я в супермаркете не могу найти, как она выглядит, может я что-то не то ищу:-)?
06 авг 2007, 06:44
её сами делают из маршмело
ещё только учусь
06 авг 2007, 16:49
А где это маршмело можно купить, как оно выглядит? Так хочется что-нибудь украсить:-)
06 авг 2007, 16:52
ето мягкие такие конфетки,у кого-то в паспорте видела, в россии например "бон-бон" продают.конфетки цветные и воздушные.если найду ссылку паспорта,перешлю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325