Может кто знает рецепт торта из печенья?

01 авг 2007, 00:05
Ела как-то торт там было печенье+фрукты,он не выпекался,туда добавляли желе,может кто делал или знает проверенный рецепт торта,Подскажите,очень хочется сделать детям,было очень вкусно.
01 авг 2007, 08:35
ой,забыла написать,туда еще сметана добавлялась.
01 авг 2007, 16:39
у меня мама дела, что то подобное. Печенье (к примеру юбилейное, удобно получается по форме) макнуть в теплое молоко долго не держать, что бы не развалились. Выложить ряд, сверху сгущенное молоко, затем следующий ряд и так дальше пока не достигнет нужной высоты, можно украсить фруктами. Давно не делали надо попробовать.
08 авг 2007, 19:35
Вместо сгущенки делаю слой творога, растертого с маслом, туда же орехи и изюм можно добавить. Сверху заливаю шоколадной глазурью. Вкусно получается.
02 авг 2007, 19:14
Я так делаю http://www.liveinternet.ru/users/prikolistka_2006/post25184838/ очень часто.
02 авг 2007, 21:36
Спасибо,попробую ваш рецепт,странно,все хвалятся разными рецептами и ни кто не знает как готовить такой торт:-( ,Но надеюсь все равно ,что найду такой рецепт
14 авг 2007, 19:07
Красиво!!!:)
08 авг 2007, 23:02
У меня есть рецепт торта из овсяного печенья, подруга давала, на всякий случай пишу его: Печенье смочить в молоке и выложить в форму по кругу, сверху положить вареную сгущенку, смешанную с грецкими орехами, опять выложить слой печенья и положить кислое варенье, опять слой печенья и полить сметаной (большой жирности) смешанную с 1 ст. ложкой сах. песка.
01 авг 2007, 23:10
Что ни кто не делал такой торт?Очень жаль
08 авг 2007, 18:48
+1
09 авг 2007, 23:57
Нашла два рецепта: Освежающий торт продукты: 500г бисквитного печенья, 500г. густой сметаны, 1стакан сахара, 1лимон, 1стакан клубники(из компота или свежей в сиропе) Сметану взбить с сахаром 1/2 стакана. Добавить ягод, предварительно засыпав остальным сахаром, тертую лимонную цедру и лимонный сок. В подходящею посуду положить пласт печенья и покрыть его пластом сметаны, взбитой клубникой. Проделать это несколько раз. Последний пласт должен быть из сметаны. Охладить в холодильнике. Украсить взбитой сметаной, выпущенной из шприца или бумажного конверта, и цельными ягодами клубники. Второй рецепт Фруктовый пай Продукты: 500г сметаны, 1 банка компота из клубники (вишни, абрикосов или персиков), 1/4стакана сах. пудры, 1пачка порошка ванилина, 500г печения (бисквита или песочного), 1ст.ложка желатина Сметану взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Компот взбить миксером и подогреть. Желатин замочить в холодной воде и прибавить в компот. Довести до кипения, снять с огня и охладить до получения вязкой массы, которую постепенно добавить +к сметане, слегка помешивая. Массу выложить в форму для торта, на дно которого предварительно уложить печение. Подавать через несколько часов. Оба со сметаной
10 авг 2007, 22:30
Во,спасибо добрый человек=D> ,попробую сделать этот тортик,фоки потом выложу,еще раз спасибо
11 авг 2007, 18:38
Сметана 30% - 750 гр Бананы спелые 6-7 шт Печенье 500 гр Сахар 50-100 гр Форму выстлать пищ пленкой и уложить первый ряд печенья,сверху ряд бананов, на них сзбитую сметану с сахаром(сахар по вкусу) и так пока не кончится сметана, накрыть торт фольгой и на ночь в холодильник. Вкусно,но очень питательно- куски большие не нарезайте.
17 авг 2007, 09:11
Ой я такой часто делаю!!!! Мои все в восторге! Да и меня за уши не оттащить! Безумно просто и вкусно, и плевать на то, что это удар по фигуре!!! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325