Целая форель, что приготовить?

29 июл 2007, 20:04
Вот в обшем то и вопрос, хотелось бы как то вкусненько запечь или еще как нибудь сделать, буду рада любым предложениям (с транслита)
29 июл 2007, 22:37
На протвень фольгу,на фольгу - рыбу натертую солью, перцем и приправами, которые вы любите. Репчатый лук режу полукольцами и в брюшко закладываю.Вокруг можно разложить кружочками нарезаный молодой картофель - тоже посолить его и с приправами. Немножко растительного масла на рыбу и картофель и завернуть фольгу конвертом. В духовку 180-200 гр минут на 30. Потом конверт открываю, и еще минут 5-7 стоит для корочки. Сама форель готовится быстро - тут главное картофель дождаться:)
29 июл 2007, 22:21
на крупной тёрке потереть морковь ,порезать лук кольцами,лимон без цедры мелкими дольками,немного зелени,всё смешать.Из брюшка выпотрошить всё ненужное ,как следует промыть и нашпиговать всем выше изложенным,да ,перед этим рыбу натереть солью,перчиком.Брюшко сколоть зубочистками и в духовку(немного добавить воды на противень)Когда форелька будет уже почти готова - смазать или обильно полить(кому что нравится)сметаной,довести до полной готовности.Приятного аппетита!
29 июл 2007, 23:11
Посилить,сок лемона выдавить, в брюхо запихать шпинат и кедровые орешки и запечь в духовке,мня (с транслита)
30 июл 2007, 05:22
http://udaff.com/fzr/47228.htmll Собственно рецепт - жирным шрифтом, остальное лирика.
30 июл 2007, 07:40
Специями намазать, да зелени с лимоном в брюшко затолкать:)) Форель сама по себе вкусная, не надо мудрить особенно:)) а к ней картошки мелкой молодой сварите с зеленью и укропчиком. Сказка просто
30 июл 2007, 10:05
Всем спасибо за идеи, у меня 3 рыбы, решила приготовить по разным рецептам, потом отчитаюсь что получилось вкусней всего (с транслита)
02 авг 2007, 00:20
извените я не в тему...а как назаиваетса форель по англиский?если конечно знаете?я в серьез спрашиваю. (с транслита)
02 авг 2007, 17:05
trout
02 авг 2007, 17:17
Я обычно целиковую красную рыбу запекаю в духовке с луком и лемоном! Для этого нужно удалить из рыбы большую кость, но чтобы она не распалась на 2 половинки! Кладу ее в развернутом виде шкурой на протвень, а саму рыбу перчу и солю! Далее режем целый лимон на полукольца и также 3-4 головки лука и смешиваем и лук с лимоном и с майонезом! Все это выкладываем ровным слоем на рыбу! Закрываем сверху фальгой и запекаем в духовке! получаеться очень вкусно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325