Опрос! Какой cream cheese вы используйте?

19 июл 2007, 11:53
Хочу первый раз в жизни испечь Cheese Cake! Хочется использовать все лучшее - чтобы получился Хкусным! По этому прошу вас рассказать какой cream cheese вы используйте для приготовления Cheese Cake. Если можно напишите марку, название, если есть фото буду благодарна. Спасибо всем!
19 июл 2007, 12:31
http://www.kraft.com/100/innovations/philly.htmll
19 июл 2007, 12:59
В оригинале надо использовать сыр Филадельфия. Я часто пеку чизкейки и могу сказать, что и из русской Альметты (сливочной) получается тоже очень вкусный чизкейк. По какому рецепту будете печь?
19 июл 2007, 13:52
Еще с рецептом не определилась! Сначала хочу с кремом определится. У нас выбор не большой крем чизов (Рама, президент, Viola). Филадельфии нет. Вот и надо шаманить. А может посоветуйте рецептик.
19 июл 2007, 16:02
Вам нужен НЕ ПЛАВЛЕННЫЙ, а творожный сыр! Обратите на это внимание. Рецепт http://www.kuking.net/4_3098.html и мои чизкейки по этому рецепту http://www.eva.ru/albumpage/80678/3.html
19 июл 2007, 17:22
Альметте же вроде в Гемании делают (по крайней мере, на упаковке написано).
25 июл 2007, 10:05
использую чаще всего филадельфию или кири.
19 июл 2007, 13:00
Я пекла его пока только один раз. Филадельфии я не нашла и даже никода не видела ее в магазинах. Взяла плавленный сливочный сыр Президент. Получилось супер. Пекла для мужа, который чизкейк очень любит. Ему очень понравилось.
19 июл 2007, 16:30
Так ничего и не поняла! Можно ли использовать плавленный сыр для Cheese Cake или обязательно творожный сыр? (у нас такого вобще никогда не видела).
19 июл 2007, 16:36
Плавленный нельзя. Крем чиз-это сливочный сыр.уж лучше взять жирный мягкий творог без комочков. (с транслита)
19 июл 2007, 18:04
если хотите Чизкейк,то надо брать крим чиз. я покупаю Раму крем бонжур.Филадельфия очень дорогая.
19 июл 2007, 20:12
я пекла а-ля чизкейк, назывался он "провинциальным" из жирной сметаны - получается нечто очень вкусное, мягко-творожное и несложное в исполнении. пробовала чизкейк в одном кафе, мой - ничем не хуже. могу рецепт найти для вас.
20 июл 2007, 10:03
Была бы вам очень благодарна за рецептик!
20 июл 2007, 10:20
Вот написала:Cheesecake «Провинция» Рецепт для тех, кто хочет полакомиться чизкейком, а кричиза в ближайший магазин не завезли. Для основы: 500 г измельченного печенья типа «Юбилейное» 0,5 ст. молотых орехов 1/2 ч.л. молотой корицы 150 г растопленного сливочного масла Начинка: 1 литр сметаны 20% 1 стакан сахара 3 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара цедра с одного лимона 200 мл сливок 33-35% 1 столовая ложка крахмала Накануне вылить сметану в мешочек и подвесить в холоде над миской, чтобы она стала гуще.Основа: Измельчить печенье и орехи, добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать.Разъемную форму для выпечки (23 см) слегка смазать маслом, положить на дно кружок из пергаментной бумаги, чтобы потом доставать было удобнее. Выложить смесь в форму, распределить по дну, утрамбовать, сделать бортики, высотой прибл. 2см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник. Если нет разъемной формы, то берем сковороду или форму (НЕ смазываем маслом), внутри выложим ее фольгой в два слоя, оставляя сверху по 5 см фольги (за эти края потом будем доставать пирог из формы). Распределим основу и утрамбуем ее. Начинка: В большой миске взбить миксером на низкой скорости отвешенную сметану, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится. Добавляйте яйца по одному, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Добавьте ванилин и цедру лимона, крахмал. Добавляем сливки и взбиваем еще раз. <BR>Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем в нее начинку, разравниваем. Выпекание: Духовку нагреть до 170 градусов С, аккуратно поместить форму с чизкейком в духовку. На уровень ниже его установить противень с горячей водой. Выпекать в течение часа. Выключить нагрев и оставить пирог внутри еще на пару часов. Духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ все это время! Достать и, когда остынет, убрать в холодильник на ночь. Из сковороды будем вынимать уже утром. Аккуратно провести ножиком вдоль стенок, вынуть за концы фольги из формы, фольгу оборвать. У меня застыл очень хорошо, и я вынимала его переворачиванием.Сверху украсить какао и сахарной пудрой.
20 июл 2007, 10:25
напишу насчёт сметаны: я брала 30% и немного её отвешивала. однажды взяла 40% и пожалела - пирог получился низким, жёлтым и жирным...
20 июл 2007, 08:00
Только творожный!
19 июл 2007, 16:41
Много раз использовала Янтарь (плавленный). Все были довольны ;)
19 июл 2007, 20:58
филадельфия рулит!
19 июл 2007, 21:34
а "Рама крем бонжюр" можно считать крем-чизом?
20 июл 2007, 10:07
Вот и я хотела спросить! Он же плавленный! Если вы имейте в виду синий Рама!
20 июл 2007, 10:19
почему плавленый? плавленый - это такая густая тягучая масса, или я не права?
20 июл 2007, 10:30
и я так думаю)подружка)
20 июл 2007, 15:12
Вы пишите, что у Вас в магазина продаются сыры Valio, но ведь у них вроде тоже есть творожные. Вот нашла на сайте http://valio.spb.ru/product/catalog/cheese/svezie/viola_natur.htmll
20 июл 2007, 15:02
я делала из нее. но он солоноватый, не очень, если честно. если уж совсем напряг с крем-чизом, лучше испечь "Провинцию", который выше описали. Я пекла, мне очень понравился.
20 июл 2007, 13:47
Филадельфия для cheesecake
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325