Рыбный пирог с семгой
19 июл 2007, 09:14
добрый день!подскажите, пожалуйста ,рецептик пирога(был на Еве);ингридиенты -слоеное тесто,cемга,сливки...а дальше не помню,пирог классный был:)заранее спасибо
20 июл 2007, 08:40
Может подойдет такой рецепт. Сама не делала. Открытый пирог с семгой Cлоеное тесто, вареная семга или другая красная рыба грамм 200, немного копченой семги, 3-4 яйца, густые сливки или густая сметана, соль, перец, мускатный орех. Взять форму с небольшими бортиками, выложить в нее раскатанный пласт теста, чтобы поднималось на бортики, обрезать лишнее. На дно выложить кусочки семги - сначала вареную, потом копченую, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех, вылить в форму. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Поставить это дело и печь до зарумянивания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты