Все для суши в Питере

17 июл 2007, 16:46
Девочки подскажите, не могу найти филадельфию, нори и вообще все что связано с японской кухней в Питере.
17 июл 2007, 17:09
Точно знаю, что есть спец. магаз в Питере. но совершенно не помню где он находится, т.к. инфу в инете видела, а не в живую:-( Ищите. Но все вами перечисленное, и больше, точно есть в магазинах "Метро". Филадельфия в отделе с сырами, а все остальное поискать по магазу придется. Я могу подсказать только по Метро в Приморском районе.
17 июл 2007, 17:14
Ок, это уже ценная информация, спасибо. Слышала, про ресторан - магазин Гино Таки на Чернышевской, съезжу проверю и также в Метро спасибо.
17 июл 2007, 17:24
Подождите. У вас в паспорте написано, что вы из Хобаровска. У вас карта Метровская Питерская есть? Или там не важен город? И кстати, по-моему именно в районе Чернышевской я и слышала про спец. магаз. Или это была Грьковская? Короче, где-то там. По инету может поискать?
17 июл 2007, 17:26
Я переехала в Питер, не сменила еще инфу - спасибо.
17 июл 2007, 22:33
Филадельфия в супермаркетах многих продается и рисовый уксус тоже, а на Чернышевскую съездите, там есть магазин, прямо через дорогу от метро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325