Медовыи торт или пирог.

16 июл 2007, 13:02
кто может дать мне ссылку?заранее спасибо.Надеюсь на классныи пирог.:-) (с транслита)
16 июл 2007, 14:05
В паспорте есть медовый торт от Таши с кукинга. ссылка рядом с фоткой на мастер-класс.
16 июл 2007, 16:44
Спасибо заранее<иду туда...;-) (с транслита)
16 июл 2007, 17:32
вот еще два проверенных рецепта: медовый 2ст л меда, 2 ст л слив масла, 2 яйца - быстро размешать на водяной бане добавить 1чл соды, 1 ст сах песку. снять с огня, добавить 2.5 ст муки. разврезать на 10 частей и положить в теплое место, чтобы не застывало раскатать по одному толщиной 3-5 мм (на протвинь насыпать муку) выпекать на сильном огне крем - 1)1б сгущенки и сливочное масло 2) сметана и сахар поцелуй мулата в миску положить - 2 ст л меда, 4 ст л воды, 1 ст сах песка поставить на водяную баню, мешать до растворения. всыпать соду, когда поднимется пена, снять с огня. взбить 3 яйца, влить в миску. всыпать 2 ст муки, перемешать тесто должно быть жидким (должно литься) испечь 2 коржа в негорячей духовке и разрезать вдоль. крем - 600-700 г сметаны взбить с 1 ст сахара междукоржами прослоить вареньем.
17 июл 2007, 11:30
Spasibo!
17 июл 2007, 18:10
Испекла Ваш ,, Поцелуй мулата ,, . Вечером будем пить чай. Спасибо Вам за рецепт.
17 июл 2007, 11:38
Торт "Винни пух". Очень вкусный и нежный! http://www.eva.ru/albumpage/130503/1.html (с транслита)
17 июл 2007, 17:38
Мне очень нравится "Медово-орехово-сметанный" :-9 . Рецепт: ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов КРЕМ 500мл густых сливок, 2/3~1 банка вареного сгущенного молока Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26см диаметром, то выпекать два коржа. Я внесла немного изменений. Уменьшила саxар и увеличила кол.меда Сделала 3 коржа(форма 26 ),увеличив на 1/3 кол.продуктов. Крем сделала 250 гр сливок+а бан сгушенки+500 гр сметаны. Чем мне нравится етот торт,кроме вкуса естесствено,ето в быстром приготовлении теста.Без всякиx заморочек-не надо не взбивать,ни нагревать и не раскатывать Коржи пекла при 180 гр 12 мин Вкус у коржa-медово-бисквитно-ореxовый
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325