Cлоеное тесто
12 июл 2007, 21:54
Подскажите, пожалуйста, рецептик слоеного теста.
12 июл 2007, 22:00
Я стала в магазине гоовое замороженное покупать. Раньше как-то предвзято к нему относилась, потом несколько раз в гостях попробовала блюда на основе этого теста и поняла, что можно готовить из покупного.
17 июл 2007, 07:27
+ 1!Покупаю тесто от "Звездного" слоеное, дрожжевое. Это значительно ускоряет процесс выпечки пирожков, когда времени мало.
12 июл 2007, 23:20
вообще,сколько читала,слоеное тесто делать н елегко.я всегда покупаю готовое,ни разу не делала сама.даю вам ссылочку,посмотрите,там аж 3 вида слоеного теста,может поможет вам http://www.good-cook.ru/tort/tort_127.shtml#tort09link
13 июл 2007, 00:41
У меня посмотрите http://www.eva.ru/albumpage/137070/4.html :)
16 июл 2007, 12:54
тесто вкусное годится как для наполеона так и для пирожков. 4ст.муки 300гр.либо слив.масла или слив.маргарина чуть соли в 200 грамовом стакане взбить 1 яйцо и долить воды в яйцо чтобы был почти стакан. 0,5ч.л.соды погасить 1ст.л.уксуса. сначала рубим масло с мукой потом добавляем соль,стакан яичной смеси,гашенную соду и все хорошо вымешиваем.Попробуете очень легкое тесто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты