Меню

Муж ест только картошку!!!

AD
05 июл 2007, 12:17
Помогите рецептиками оригинальными приготовления картошки. А то мой картошечкго кроме благоверный нички не ест а моя фантазия исякла.
05 июл 2007, 12:20
посмотрите у меня, картошка Гаттини, очень вкусно! http://www.eva.ru/albumpage/58210/3.html
05 июл 2007, 12:26
оооо спасибо обязательо попробую....у вас все так вкусно в паспорте!!!
05 июл 2007, 16:46
ой,как все вкусно и красиво!все,ща пойду пироги фоткать и в паспорт запихивать!и есть!блин,ну,разве с вами похудеешь?как зайду в Рецепты -все,пропала,аж руки чешутся что-то приготовить и испечь!
06 июл 2007, 11:21
и от меня спасибо, скопировала. Паспорт у вас восхитительный, слюнки потекли )
Anonymous
17 июл 2007, 14:14
а духовку на скока градусов?
17 июл 2007, 15:20
200 по цельсию
19 июл 2007, 12:35
девочки, нашла ошибку в паспорте, скопировалось наверное неверно: нужно поставить картошку на 200С на 20 минут, потом вытащить, посыпать сыром и хлебными крошками, добавить еще масла слив. и поставить еще на 30 минут на 180С.
19 июл 2007, 17:58
ой, сколько вкусностей, аж слюнки потекли... а рецептик рулета яблочного и лим.пирога не подскажете?
05 июл 2007, 12:27
у меня в паспорте есть картошка-гармошка:)
11 июл 2007, 15:08
а мне очень ваши "ноги" понравились, не расскажите как вы их готовите?
12 июл 2007, 07:54
:)голенипомыть, обсушить,натереть солью,приправами,под кожицу положить кубик пармезана:) Тесто слоеное,дрожжевое раскатать,нарезать полоски 1-1.5:) аккуратно по спирали завернуть ноги в тесто,выложить на противень,смазать взбитым яйцо и в духовку:) Минут через 20-25,когда тесто уже красивое и готово,я накрываю все дело фальгой и держу еще минут 20-25:)
10 июл 2007, 09:20
Посмотрите в паспорте рецепт "Бутерброд оригинальный".
05 июл 2007, 12:51
сразу фильм девчата вспомнился, запекайте по разному, драники, запеканки, салат картофельный, тушите с овощами
05 июл 2007, 13:08
Любые добавки в пюре: шпинат, порей, морковка, рюккола, цикорный салат, андяйви.
05 июл 2007, 14:26
1/чищеную нарезанную кубиками карто..сварить с брокколи/цветной капустой-их добавлять за 3-5 минут до готовности, воду слить, добавить тертый мускатный орех, перемешать ложкой, можно добавить масла. 2/смешать 2 ст.л. маио с 4-5 натертыми на мелкой терке дольками чеснока. этой смесью обмазать нарезанную кубиками/дольками чищеную картоху. Запекать в духовке.
05 июл 2007, 17:19
сейчас пора молодой картошечки, вот такой рецептик рекомендую: отобрать примерно одинакового размера картошечку, желательно не крупную - быстрее приготовится, хорошенько помыть, слегка обсушить и прямо в кожуре выкладываем на противень, немного поливаем маслом, солим, посыпаем специями для картошки или можно просто черным перчиком, руками её перемешиваем, чтобы равномерно распределилось масло и специи и в духовку, во время приготовления пару раз перемешать. Очень вкусная аппетитная и румяная получается картошечка! Вчера готовила к шашлыку, дык мясо осталось, а картошку всю подмели!:)
05 июл 2007, 17:29
Я делаю картошку с майонезом. Картошку очистить порезать кусочками и лук порезать ,всё выложить на противень посыпать специями какими любите налить майонеза и всё это дело хорошенько перемешать. Разровнять по протвеню и в духовку до готовности. Получается вкусно, муж просто обожает, и всегда съедает так быстро, что порой мне ничего не остается
06 июл 2007, 00:36
Ой спасибо за рецептик,я сегодня сделала мужу,он тоже большой фанат картошки(только еще помидорку порезанную добавила)ушло на ура,кстати мне тоже не досталось,ну в следующий раз сделаю обязательно побольше
06 июл 2007, 12:00
Очень рада, что вам понравилось!:-)
AD
AD
У меня в паспорте гляньте: есть "загорелый картофель"... http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=272525
06 июл 2007, 00:34
Картофельные пирожки. (Картофельные зразы) Сварить картошку, воду слить, размять как на пюре, остудить, добавить муки (вот не могу сказать сколько, примерно, на 1кг картошки 1 столовая ложка муки с горкой). Из этой массы руками делаете лепешки размером как на обычные пирожки, кладете начинку, формируете пирожок, только делаете его плоским как котлета, лучше обвалять в муке. Жарите на сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. Лично мне больше всего нравятся с начинкой из тушеной квашеной капусты, но здесь простор фантазии: капуста (не обязательно квашеная), капуста+грибы, капуста+фарш, грибы, фарш, капуста+мясо, зел.лук+яйцо, просто зелень...
09 июл 2007, 13:05
Делаю такие жк пирожки, только на 1 кг картошки добавляю 1 сырое яйцо и 9 ложек (без верха) муки. Очень любим их холодными употреблять.
06 июл 2007, 00:55
мы на даче все время когда печку топить потом картошку там запекаем, оторваться невозможно прям с кожурой сьедаю, конечно передприготовлением тру жеской мочалкой картошку, очень люблю картошку с тушенкой(собственного приготовления), то есть пюре картошки, отдельно сварить мясо(я варю всегда очнь долго пока не станет совсем мягким(иначе муж не есть просто), мысо режу на мекие кусочки, (как получается конечно стараюсь промельче)и добавляю в картоф пюре(только что приготовленное)добавляю немного мясногобульона и перемешиваю и држу на огне минут 5, она там типо как кипит чтоль(пузырьки какие топускает), можно кончно и с готовой тушенкой но мне так больше нравится то же рецепт что тут дали чуть выше но с добавления ми небольшими: мелко порезанное мясо или рыбу(предварительно свареные или поджареные, так я делаю с рыбой если она оказывается сильно костлявая, пока ее разбираю она как раз на мелкие кусочки получается и куда ее такую девать вот как раз таукое рецепт подходит, всенху тонкий слой морской капусты(она чтото такое необычное дает, причем и для рыби и для мяса) сверху слой тонеький репчатого лука мелко порезанного, лука совсем чуть чуть(я лук не люблю но тут он очень кстати и можно сказть не чуствуется), кто любит к сяму есть то капельку можно чеснока добавить)и всерху слой картошки вареной попрезанной кружочками сверху все это майонезом и запеч в микроволновке еслито 10 мин а в духовке пр большой температуре может и 5 хватит, смотрите по виду майонеза(майоез можно зменитьтак, сметану размешать с яйцом и потом еще с тертым сыром) и покрыть все вместо майонеза если, соответствено все незабывать солить
06 июл 2007, 06:26
У меня в паспорте есть картошка по-деревенски, попробуйте. Ещё есть такие рецепты (всё никак не сделаю фото): Картофель "Оригинальный" Состав Картофель Майонез Зелень Чеснок Приготовление Картофель очистить, сварить, не разрезая на кусочки. Прямо в кастрюлю, слив воду, добавить свежую зелень, чеснок и майонез. Накрыть крышкой и хорошо потрясти. Подавать горячей. Примечание Источник: газета "Антенна" Картошка "под парусом" Состав Картофель Сало Чеснок Растительное масло Соль Приготовление Картошку очистить, разрезать вдоль напополам. Сверху воткнуть тонкий ломтик сала на спичке или зубочистке в виде паруса. Поставить в духовку до готовности. Вынуть, выложить на блюдо и залить толчёным чесноком с солью, подсолнечным маслом и водой. Картофель по-княжески Состав Картофель Сливочное масло Творог 3 желтка Молоко Приготовление Сваренный в кожуре картофель остудить, очистить, нарезать ломтиками. В смазанную сливочным маслом форму уложить слоями ломтики картофеля, сливочное масло и творог так, чтобы верхний слой был из картофеля. Залить желтками, смешанными с небольшим количеством молока, и запечь в умеренно нагретой духовке примерно в течение 1 часа. Лежни картофельные Украинская кухня Состав 6 картофелин 4 яйца 1,5 стакана квашеной капусты 500 г лука 100 г сала Сметана Приготовление Приготовить картофельное пюре, перемешать с 4 сырыми яйцами. Капусту потушить, заправить луком, обжаренным на сале. Картофельную массу выложить на лист, положить на неё фарш из капусты, закрыть его частью картофельной массы, запечь в духовке. Подавать кусками со сметаной.
06 июл 2007, 16:05
Добавила в паспорт "Рабочий полдень" - любимая картошка мужа!
09 июл 2007, 08:13
а мы с мужем подсели на картошку печеную в духовке берем картошку разрезаем на ломтики не очищая прям с кожурой но не тонкие выкладываем на противень предварительно смазав потом на эти ломтики кладем чеснок с маонезиком и можно зеленушку добавить и сверху тертым сырком и объедаемся вкусно
09 июл 2007, 10:31
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С ТМИНОМ В КРАСНОМ СОУСЕ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 2 ст.л. растительного масла, щепоть тмина, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. черного перца, 1 к.л. молотого сладкого красного перца. Нарезать очищенный картофель вдоль на четверти. Растолочь чеснок со стручком острого перца, тмином, солью и черным перцем и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, насыпать молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 мин до загустения подливы. КАРТОФЕЛЬ В БЕЛОМ СОУСЕ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотого черного перца, маленький пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 лимон. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Посыпать тертым луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, немного воды и тушить на слабом огне 20 мин. Когда картофель будет готов, смешать сырое яйцо с лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки и небольшим количеством картофельного отвара. Вылить этот соус в кастрюлю с картофелем. При подаче сбрызнуть лимонным соком. КАРТОФЕЛЬ С ДИКОЙ МЯТОЙ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, пучок дикой мяты, 1 головка чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 к.л. соли, щепоть черного перца, стручок острого перца или 1 к.л. аджики, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 яйцо. Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца (или аджику), соль, черный перец, растительное масло, молотый красный перец и выложить эту смесь на картофель. Налить 1 л воды, довести до кипения и тушить картофель на слабом огне. Отобрать наиболее нежные листики и стебельки дикой мяты, помыть их и положить в картофель. Тушить на слабом огне 20 мин. Разбить в миску яйца, добавить 3-4 ст.л. картофельного отвара, хорошо взбить и вылить на картофель. Осторожно повращать кастрюлю так, чтобы подлива окутала весь картофель, и снять с огня. ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, 200 г тертого сыра (швейцарского или голландского), 0,5 л молока, 1 яйцо, соль, черный перец, 100 г сливочного масла. Нарезать очищенный картофель кружочками, посолить, поперчить и дать некоторое время стечь соку. Затем уложить его на смазанный сливочным маслом противень, перемежая слои картофеля кусочками сливочного масла и тертым сыром (одну горсть сыра оставить). Смочить поверхность кипяченым молоком. Запекать в предварительно нагретом духовом шкафу 20 мин. Тем временем приготовить смесь из оставшегося сыра, молока и яйца, полить ею картофель и запекать еще 10 мин. КАРТОФЕЛЬ В БЕЛОМ СОУСЕ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 к.л. соли, 1/4 к.л. молотого черного перца, маленький пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 лимон. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Посыпать тертым луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, немного воды и тушить на слабом огне 20 мин. Когда картофель будет готов, смешать сырое яйцо с лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки и небольшим количеством картофельного отвара. Вылить этот соус в кастрюлю с картофелем. При подаче сбрызнуть лимонным соком. КАРТОФЕЛЬ С ДИКОЙ МЯТОЙ (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, пучок дикой мяты, 1 головка чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 к.л. соли, щепоть черного перца, стручок острого перца или 1 к.л. аджики, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 1 яйцо. Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца (или аджику), соль, черный перец, растительное масло, молотый красный перец и выложить эту смесь на картофель. Налить 1 л воды, довести до кипения и тушить картофель на слабом огне. Отобрать наиболее нежные листики и стебельки дикой мяты, помыть их и положить в картофель. Тушить на слабом огне 20 мин. Разбить в миску яйца, добавить 3-4 ст.л. картофельного отвара, хорошо взбить и вылить на картофель. Осторожно повращать кастрюлю так, чтобы подлива окутала весь картофель, и снять с огня. ПАТАТЕ АЛЬ ФОРНО (на 5 порций) 10 крупных картофелин соль для начинки: молоко - 125 мл сливки - 125 мл сыр - 50 г сливочное масло - 50 г Картофель тщательно вымыть в проточной воде, у каждой картофелины срезать верхнюю часть по длинной стороне, срез слегка посыпать солью. Картофелины выложить на смазанный жиром противень срезом вверх, противень поставить в предварительно нагретую духовку, картофель испечь при температуре 175-200 градусов, в течение 40 минут. После этого из картофелин осторожно вынуть мякоть, не повреждая корочку, которая образовалась в духовке. Для начинки: мякоть картофеля растереть в пюре вместе с горячим молоком и сливками. Этой массой наполнить освобожденные от мякоти картофелины, посыпать их натертым сыром. Сливочное масло растопить и нагревать, пока оно не станет светло-коричневым, полить этим маслом картофелины. Картофелины с начинкой положить на противень и запекать в духовке, пока не образуется хрустящая корочка. Запекать около 20 минут при температуре 200-225 градусов. КАРТОФЕЛЬ ТУШЁНЫЙ С КУРИЦЕЙ В МОЛОКЕ картофель, курица, лук, молоко В утятницу положить слоями: картофель (порезанный кубиками или брусочками), курицу сырую (порезанную на небольшие куски), лук (полукольцами), картофель(порезанный). Каждый слой солить и перчить. Всё это залить 1/1 воды и молока, чтобы на 1,5-2 см не доходило до края последнего слоя картофеля. В духовку на 1,5-2 часа на самый медленный огонь. КАРТОФЕЛЬ "ДОФИНЭ" 1 кг картофеля 1 ч.л. соли 1/8 ч.л. перца 1 яйцо 2 стакана молока 200 г сыра 1 зубчик чеснока 4 ст. ложки масла Очистить картофель, нарезать его тонкими кружочками, посолить, поперчить. Высыпать туда половину порции предварительно натертого сыра, перемешать, затем влить яйцо и молоко, все перемешать. Глубокую керамическую посуду или сковороду натереть чесноком,смазать маслом и выложить картофель, смешанный с яйцом, молоком и сыром. Посыпать оставшееся тертым сыром, положить сверху кусочек сливочного масла и запечь в заранее разогретой духовке (картофель должен стать мягким и покрыться румяной корочкой). ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 6-7 клубней картофеля 1 копченый окорочек (или любое копченое мясо) 1-2 помидора 50 г сыра зелень майонез соль Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Мякоть картофеля порезать кубиками. С окорочка срезать мясо, порезать его кубиками. Помидоры порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень. Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать картофель. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится. САМАЯ ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА 400 гр замороженного картофеля фри 125 г шпината 4 яйца 150 мл молока 150 г тертого сыра 200 гр ветчины черный перец, соль, специи В небольшом количестве растительного масла обжарьте картофель до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Добавьте измельченный шпинат. Жарьте еще 2 минуты. Взбейте молоко с яйцами и сыром. Выложите ветчину поверх картофеля и вылейте яичную смесь. Приправьте перцем, поставьте в духовку и запекайте 10 минут до образования сырной корочки. ТАРТИФЛЕТТ 200 мл жирных сливок (25-30-процентных); 2 ст.л. густой сметаны; 1 кг картофеля; 200 г репчатого лука; 150 г сырокопченого бекона или ветчины; 100 мл белого сухого вина; 500 г домашнего сыра; 1 ст. л. оливкового масла; 4 тоста; соль, черный молотый перец, розмарин, тимьян - по вкусу. Очищенный от кожуры картофель залейте холодной водой так, чтобы она слегка укрывала клубни, и отварите целиком до готовности. Картофель и репчатый лук нарежьте крупными дольками, бекон (ил ветчину) - полосками, а сыр - тонкими полукружьями. Обжарьте в течение 3 минут на раскаленной сковороде с оливковым маслом сначала лук, а затем бекон и выложите в форму с высокими бортиками. Добавьте картофель и сыр, залейте смесью из белого вина и сливок, посыпьте измельченной свежей зеленью розмарина и тимьяна. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Выложите на блюдо и подавайте с тостами из белого хлеба, обжаренными на гриле. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С КРЕВЕТКАМИ 3 картофелины, 1~2 зубчика чеснока, 6 ломтиков сыра, 24 маленькие варёные креветки или 12 больших, 0,5 ч ложки муки, 6~8 ст ложек сметаны, 0,5~1 ст ложка томатного соуса, перец, щепотка соли Необходимо использовать картофель не разваривающихся сортов. Картофель почистить и отварить в подсолёной воде до готовности, положив к нему нарезанный чеснок. Воду слить, картофель остудить. Остывшие картофелины разрезать пополам и ложкой выбрать серединку. Небольшой противень слегка смазать маслом, выложить картофельные лодочки. В каждую лодочку уложить по 4 маленьких креветки или по 2 большие. Сделать соус. В сухой сковороде поджарить муку до лёгкого зарумянивания. Вместе с мукой обжарить свежемолотый перец. Добавить томатный соус, сметану, немножко соли и хорошо размешать. При помешивании довести до закипания и снять с огня. В лодочки поверх креветок положить соус. Поставить противень в разогретую до t=220°C духовку на 7~10 минут. Порезать сыр ломтиками, соответствующими размеру картофеля. На каждую лодочку положить по ломтику сыра и поставить в духовку до его расплавления (примерно на 3 минуты). До зарумянивания сыра доводить не желательно. Подавать горячими, посыпав зеленью. Вместо креветок в это блюдо очень удачно впишутся грибы. Только их для усиления аромата желательно не жарить, а слегка запечь в духовке - мелко порезать или натереть на крупной тёрке, выложить на противень, чуточку подсолить и поставить в горячую духовку, пока не пойдёт интенсивный аромат. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАПУСТОЙ 500 г картофеля, сваренного в мундире 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. растительного масла 500 г рубленого мяса 1 ст. л. томатной пасты 1/2 ч. л. душицы 1 банка томатов (425 мл) 1 маленький кочан капусты 150 г сметаны 100 мл сливок 159 г тертого сыра Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и чеснок нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и поджарить. Приправить душицей, солью и перцем. Добавить томатную пасту, нарезанные томаты и немного уварить. Капусту нарезать полосками. Бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Перемешать сметану со сливками. Положить капусту в форму для запекания, смазанную жиром, разложить на ней мясо и покрыть ломтиками картофеля. Залить блюдо сливками и посыпать сыром. Запекать 45 минут при 175 градусах. КАРТОФЕЛЬ ПО-РУССКИ 1 крупная (200-250 г) картофелина продолговатой формы; 1 столовая ложка икры (черной или красной); 2-3 веточки петрушки или укропа; 2 столовые ложки сливок или сметаны; по щепотке соли и черного молотого перца Картофелину тщательно промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке до 200 градусов. Затем выньте и, осторожно освободив верх картофелины от фольги, надрежьте вдоль. Образовавшийся кармашек приоткройте, влейте туда сметану, посолите, поперчите, посыпьте рубленной зеленью и заполните икрой.
12 июл 2007, 22:29
Подборка-просто супер!
13 июл 2007, 06:54
я сама обожаю этот овощ, у меня в принципе это основной гарнир всегда. Но ведь одно и то же не будеш всегда есть :) вот и собираю а потом пробую. Моим нравится
09 июл 2007, 16:41
Попробуйте "Картофель Дофинэ", это французское блюдо. На кило картофеля надо 200 гр. сыра, 1 яйцо, 200 мл молока, пару долек чеснока, сливочное масло примерно 50-60 грамм. Картофель нарезать тоненькими кружочками и положить в большую миску. Натереть в картошку мускатный орех (по вкусу), посолить, поперчить, добавить половину сыра (натертого), перемешать. Влить сырое яйцо и молоко и еще раз перемешать. Натереть стенки глубокой формы, в которой это все будет запекаться, чесноком. (У нас была такая чугунная обливная форма, а теперь я делаю в сковороде с самыми толстыми стенками – это важный фактор – стенки должны быть толстые!) Смазать маслом и выложить туда картофельную-сырно-молочную смесь. Посыпать оставшимся сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 40-45 мин. в хорошо разогретой духовке. Это безумно вкусно (если Вы любите мускатный орех).
09 июл 2007, 20:33
Можно приготовить дранники с селедочкой мммм... Или слоистый картофель(приготовление картофеля есть в паспорте).
09 июл 2007, 21:40
"торт" из драников: Драники по любому реепту можно делать, я делаю так: натереть картофель на крупной терке, сразу же вбить яйцо, добавить примерно кефира, муку, соль и соду и растительное масло. Пожарить как блины, только потолще. На сковороду масала уже не добавляйте. Сделайте 3-4 "коржа" таких. Начинку между ними проложите любую, у нас обычно на "ура" проходит жареный фарш с луком + помидорки. Залейте жирными сливками, майонезом или сметаной, можно сырку добавить. И минут на 20 в духовку "потомиться".
10 июл 2007, 07:45
интересная идея....очень вкусная, но такая калорийняяяяяяяяяяяя :-)
10 июл 2007, 22:22
ну это же для мужа:))) А для себя можно аналогично сделать "тортик" не на картошке, а на кабачках например. А начинку - нежирный творог с перцем и чесночком.
11 июл 2007, 21:13
сделайте обязательно вот по этим рецептам,ну очень-очень вкусно http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=488843#488843 <> target='_blank' href='http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=865779#865779'>http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=865779#865779 <>
17 июл 2007, 13:05
Дранники делала, а вот про торт е слышала круто!5 баллов.
11 июл 2007, 23:14
Берем чистое пюре без молока и масла, туда трем сыр с чесноком, лепим маленькую колбаску, обваливаем в муке и яйце и - на сковороду
13 июл 2007, 07:54
делаю такое легкое блюдо. Очень быстро и вкусно. Картошку сырую режу на тоненькие ломтики и выкладываю, чтоб не было промежутков в форму для запекания, сверху порезанную тонкими полосочками ветчину, потом опять слой картошки, далее опять ветчину и опять картошку- слоев сколько получится. В чашке подогреваю сливки в микроволновке и размешиваю в них вегету, посолить и поперчить и этой смесью залить форму. За пять минут до того как вынуть блюдо из духовки режу сверху тонко помидоры и посыпаю тертым сыром. Любимое блюдо мужа!
13 июл 2007, 13:17
Сама недавно научилась. Картошка по деревенски :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30118503 Приятного аппетита!
AD
AD
Anonymous
16 июл 2007, 06:03
Картофель, лук, чеснок и сало кусочками. Все это в форму, под крышку и в духовку. Последние 10 минут без крышки....мммммммм
17 июл 2007, 12:54
Ой спасибо всем кто откликнулся и за рецепты отдельное мерси.Девчонки вы такие молодцы у Вас такая вкуснятина в паспортах просто слюнками обливаешься когда смотришь.
17 июл 2007, 13:47
Картошка с плавленным сыром у меня в паспорте на страничке Вкусная жизнь.
Anonymous
19 июл 2007, 16:46
а если вы вместо картофельного пюре ему сделаете пюре из корня сельдерея? Очистите, отварите в молоке небольшими кусочками, протрите в пюре, добавьте мускат, соль, перец. Он наверняка не просечет, для убедительности можете картошину вареную вмешать.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325