Осетр! Свежий! Как???

05 июл 2007, 09:31
Девочки, поделитесь рецептиком! Как вкусненько? Склоняюсь к варианту запечь в духовке, посоветуйте что-нить, а?
05 июл 2007, 10:44
Шашлык из осетра.... М-м-м-м... Разбейте в блендере лук, лимонный сок и укроп. Со-пе. Получится каша такая, зеленовато кислая. В ней замаринуйте купные куски. Без костей и кожи. А потом, когда зажарите, подайте с зелёным ткемалевым соусом. Ещё я бы обязательно запекла порционно в фольге. Только никакого майонеза. Овощи, пассерованные в душистом подсолнечном масле, ломтик лимона и укроп. Да с молодой картошечкой...
05 июл 2007, 11:19
прочитала..... и превратилась в "собаку Павлова",сижу на работу и обливаюсь слюной!Вкусно наверное ужасно,надо будет попробывать сделать:-)
05 июл 2007, 14:46
Из уважения к этой рыбе не стала бы запекать ее как шашлык.либо на противине в духовку,живу в том краю где давольно часто едим такую рыбку, очень любим уху из не, она очень вкусная в кляре получается, и заливное неплохое
05 июл 2007, 14:46
а из соусов только зелень , лемон, серный перц и соль, и больше ничего
05 июл 2007, 15:34
а я просто люблю-уху или отварить в тузлучке,мням!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325