грибной соус
04 июл 2007, 08:30
Девочки,знает ли кто-нибудь как его готовить? Кажется там присутствуют сливки?!
04 июл 2007, 09:23
я делаю по такому рецепту: 400 г свежих шампиньонов 3 ч.л. муки 50 г масла 1 луковица 100мл молока 100 мл куриного бульона соль и перец порошок карри специи для курицы Порезать тоненько шампиньоны и нашинковать лук. Растопить масло на небольшом огне и пассировать лук до золотистого цвета. Прибавить огонь и добавить грибы. Минуты через 2 добавить муку, все хорошо перемешать. Потом добавить соль, перец, бульон и молоко. Готовить 5 минут, постоянно помешивая.
04 июл 2007, 09:26
оо,спасибо:)
04 июл 2007, 09:36
я обжариваю шампиньоны с луком, добавляю муки ложку, заливаю сливками и помешиваю на маленьком огне. специи по вкусу.
04 июл 2007, 18:24
+1 еще можно в блендере измельчить лук и грибы, получается очень даже неплохо.
04 июл 2007, 22:35
+2
05 июл 2007, 09:15
как раз, когда писала как я делаю, подумала,что прикольно все это измельчить и получится 100% соус :-)
04 июл 2007, 12:00
Жарим на слив.масле лук полосками, чецнок, грибы не мелко, соль, перец,мука , заливаем сливки + молоко , должно загустеть- готово! (с транслита)
05 июл 2007, 07:33
СПАСИБО:)ВСЕ_ВСЕ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты