научите перец фаршированный делать

02 июл 2007, 17:49
Девушки, подскажите, кто как делает перчик? очень хочется попробовать самостоятельно сделать
02 июл 2007, 18:11
Покупаете перчик, который светло-зеленый не толстый. Начинка для перчика: в фарш добавляете слегка недоваренный рис и обжаренные морковь с луком , солите (специи на ваш вкус). Все это перемешиваете и этой массой забиваете перчик. Потом перец укладываете в кастрюлю, заливаете водой, можно добавить тертую морковь (уже в кастрюлю с перцем) для цвета и вкуса. Есть можно со сметаной или майонезом, это кому что нравится.
02 июл 2007, 18:21
1. У перцев удалить плодоножки и семена, сложить в большую миску и залить кипятком (пусть лежат=бланширование, чтобы размягчились). 2. В мясной фарш добавить рис, сваренный до полуготовности (мяса д.б. визуально больше), спассерованный лук (одну ложку лука оставить для соуса). Фарш посолить, поперчить, размешать. Начинять им перцы. 3. Сложить перцы в глубокую кастрюлю. Залить соусом, чтобы почти покрывал перцы. Тушить на мал. огне до готовности (ок. 40 мин.) Соус для тушения: в воду, оставшуяся от бланишрования перцев добавить ст.л. томатной пасты, ч.л. сахара, соль, ст.л. лука пассерованного. Размешать, залить перцы.
02 июл 2007, 18:31
Glyante sjuda http://www.russiantaste.com/rec/610
02 июл 2007, 18:34
Можно конечно только с перцем делать.И я мясо просто жарю. (с транслита)
02 июл 2007, 20:28
Йа делаю так. Срезаю у перцев верхушку, отчищаю от семян. Фарш: мясноы фарш (лутше говядина), натёртый на тёрке лук, рис. Фарш перемешат, посолить, поперчит`, добавит` зелен`. Начиняем перцы фаршем, но не до конца. Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем подливоы. Для подливы"мелко порезатьлук, поджариьт` немного, добавитьтоматную пасту и сметану,, посолит`, поперчит`, добавит` немного сахара. (с транслита)
02 июл 2007, 23:26
Это одно из моих самыха любимых блюд))) Беру перцы покрупнее.Срезаю верх, чищу. Фарш смешиваю с мелко порезанным луком, тертой морковью, чесноком,помидорами порезанными,укропом, петрухкой+соль+перец+ рис ,наполовину готовый. Набиваю перцы.Ставлю в большую кастрюлю вертикально.Туда же кладу порезанные крышки от перцев,лук,помидоры,чеснок. Воду развожу с кетчупом+соль+немного сахара. Заливаю и варю минут 30-40. Запах идет такой , что вся семья сбегается на кухню. (с транслита)
03 июл 2007, 09:47
Посмотрите в паспорте...Вкусно,быстро...
03 июл 2007, 15:51
я готовлю перец в скороварке:нам очень нравиться. Перец мою,удаляю семечки и плодоножки.Отдельно на сливочном масле жарю фарш,отдельно в кастрюльке отвариваю рис до полуготовности.Вместе тушу морковь и лук.Потом все это смешиваю,солю,перчу,добавляю всякие травки и начиняю перцы.Всю эту красоту складываю в скороварку начинкой вверх и добавляю немного воды,так,чтобы воды было до половины перцев.Ставлю на средний огонь на 15-20 минут.Все.Можно подавать со сметаной-очень вкусно.
02 июл 2007, 19:49
а я в пароварке делаю. Перцы туда плотно кладу, вообще без соли - т.к. в пароварке сохраняется естественные соли продуктов. А потом уже есть можно и со сметаной или с помидорами. Очень легкое блюдо получается, и мужчины едят - там же мясо тем не менее есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325