рыбная солянка
02 июл 2007, 13:08
Подскажите рецепт, пожалуйста. Из какой рыбы лучше варить ? Муж просит, а я ни разу не делала
04 июл 2007, 14:27
Готовила из семги (можно из осетрины). Сначала в кипящую воду закладываем рыбу. Варить ее недолго - минут 20. Потом вынимаю рыбу, разделываю ее - отделяю, что надо выбросить, а хорошие кусочки - в суп. Вообще, я рыбу на рынке покупаю, там после разделки остаются такие суповые наборы - голова и хвост, стоят недорого + еще филе беру небольшой кусочек, который и останется после "разборки". Далее - обжариваю заправку - лук пожирили + муки ложку + томат паста 2-3 ложки стол. В бульон закладываем: рыбку (отборные кусочки небольшие), заправку - зажарку, соленые (именно соленые), мелко порезанные, каперсы. В тарелку, когда наливаем супчик, добавляем долечку лимончика, оливку - паслинку (по 3-4 штуки), ложечку сметанки. Готовится очень быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты