рыбная солянка

02 июл 2007, 13:08
Подскажите рецепт, пожалуйста. Из какой рыбы лучше варить ? Муж просит, а я ни разу не делала
04 июл 2007, 14:27
Готовила из семги (можно из осетрины). Сначала в кипящую воду закладываем рыбу. Варить ее недолго - минут 20. Потом вынимаю рыбу, разделываю ее - отделяю, что надо выбросить, а хорошие кусочки - в суп. Вообще, я рыбу на рынке покупаю, там после разделки остаются такие суповые наборы - голова и хвост, стоят недорого + еще филе беру небольшой кусочек, который и останется после "разборки". Далее - обжариваю заправку - лук пожирили + муки ложку + томат паста 2-3 ложки стол. В бульон закладываем: рыбку (отборные кусочки небольшие), заправку - зажарку, соленые (именно соленые), мелко порезанные, каперсы. В тарелку, когда наливаем супчик, добавляем долечку лимончика, оливку - паслинку (по 3-4 штуки), ложечку сметанки. Готовится очень быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325