Меню

много творга

AD
30 июн 2007, 14:01
Что можно приготовить? в голову лезут одни сырники, но они уже порядком надоели. Что можно еще? Может кто подскажет как делать творожную запеканку или может еще какие идеи есть?
30 июн 2007, 15:24
http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/89.htmll <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/117.htmll http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/117.htmll <> target='_blank' href='http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/170.htmll Вот'>http://foto.mail.ru/mail/solemi_25/25/170.htmll Вот <> <> еще Amandas с Кукинга: Картофельные творожники 400 г картофеля, сваренного в мундире сутки назад 2 яйца 2-3 ст. л. муки высшего сорта на кончике ножа соли 400 г творога 5 ст. л. сахара натертая цедра и сок от 1/2 лимона 4 ст. л. растительного масла или жира сахар и молотая корица Картофель очистить и натереть на мелкой терке, потом смешать с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром и лимонным соком. Замесить тесто. Попудренными мукой руками сделать лепешки (около 5 см в поперечнике). Жарить творожники на сковороде примерно 8-10 минут. Обжаренные творожники поместить в духовку, разогретую градусов до 75, и довести до готовности. Сахар смешать с корицей и посыпать творожники с обеих сторон. Подавать можно с яблочным повидлом, медом, иогуртом....
30 июн 2007, 15:28
Сама недавно заморачивалась по этому поводу. Вот еще: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=363249#363249 ****************************** творожники с клюквой из духовки: 500 гр. творога 1 большое яйцо соль, сода на кончике ножа муки - немного, кол-во зависит от творога вяленая клюква Все смешать хорошенько, миску с тестом накрыть, оставить часа на 2 подойти - мука хорошо разбухнет. Духовку нагреть заранее до 200 С (с вентилятором) Творожники выкладывать мокрой ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Через 10-15 минут уменьшить температуру до 180 С и печь до готовности.
30 июн 2007, 16:27
Посмотрите "Колобки" в паспорте.
30 июн 2007, 20:58
Приготовьте чизкейк из творога, получается очень вкусно.В паспорте есть фото и рецепт. Надеюсь вам понравиться.
30 июн 2007, 14:26
Я придумала такую запеканку,тоже не знала куда деть творог( две пачки) Значит так....протерла творог через сито(железнинькое),добавила пол-пачки крема-десерта заварного ванильного, одно яйцо и грамм 50-60 сливочного масла Все размешала Выложила в форму,сверху яблоки-отстатки из соковыжималки, сок выпила( очищаю яблоки предварительно)Пюре такое осталось из яблок (добавила в него сахар и ложку крахмала) Остывшая запеканка вкуснаяя!!!!Как пирожное получилось. Надо обязательно остудить... Попробуйте,может понравиться.
Anonymous
30 июн 2007, 20:47
сыр домашний не пробовали делать?
30 июн 2007, 20:51
а как?
01 июл 2007, 07:03
У меня в паспорте много идей с творогом, последние хиты это сочни и суфле с ягодами
01 июл 2007, 13:41
Спасибо всем. Сегодня будем ваять!!!!
01 июл 2007, 14:48
загляните ко мне у меня там вариации творожной запеканки, которые мои домашние принимают за торт не могнув глазом!
Есть рецепт слоеного теста творожного. А сделайте заготовки и в морозилку (вареники), как нить доедите!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325