какая рыба вкусна в пароварке?
AD
06 май 2007, 15:28
кроме лосося... и как вообще вкусно приготовить в пароварке рыбу, может добавить чего? (и куда?) :)
06 май 2007, 16:10
Да любая. Главное не рыба, а соус с которым вы её подалите.
06 май 2007, 18:49
а какие немайонезные соусы подходят к рыбе? и вопрос рыбы все таки актуален - морской окунь совсем невкусен
07 май 2007, 14:16
Я в пароварке готовила пока только дораду, тунца и семгу. Рыба получалась очень вкусной. А относительно соусов. В выходные я готовила к рыбе соус Сальса верде. Мои домашним очень понравилось. 40 гр. петрушки 20 гр. мяты 1 ст.л. каперсов 1 ст.л. белого винного уксуса (я брала белый бальзамический) 1 кусок белого хлеба 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу 100 мл. оливкового масла
08 май 2007, 11:47
Форель, сёмга, судак - всё очень вкусно получается. Я когда выкладываю на тарелочку, солю и чуть-чуть поливаю маслом из кедровых орешков - вкуснотища :) Маслице прям-таки впитывается в рыбку. Ну, и соусы различные - всегда к месту.
07 май 2007, 17:42
Мне нравится морской язык и судак.
08 май 2007, 13:24
Морской язык - супер!
08 май 2007, 11:00
Нравится семга и сом.
08 май 2007, 12:16
Форель и семга.:) Мне нравятся больше всего в пароварке.:)
08 май 2007, 12:46
мне нравится семга, форель, хек
11 май 2007, 18:18
Рыба нежирных сортов тоже вкусна-треска,хек,морской окунь,только обязательно добавьте масло после приготовления.Чуть-чуть,прям на рбыку,я использую оливковое
11 май 2007, 21:19
Тиляпия филе (на рынках продают как "королевский окунь") - зе бест в пароварке. Можно с языком проглотить. У меня даже сын ест, 7-летний капризуля. И даже без соуса. )
11 май 2007, 22:57
спасибо, видела у нас такого:)
12 май 2007, 09:09
Ледяная, а потом ее горчичным соусом (я делаю самый простой: йогурт+чуть-чуть горчицы). Кстати, и карпа тоже люблю в пароварке. А вот форель и семгу делаю в микроволновке на режиме "рыба на пару". В пароварке она у меня сухая получается...
AD