Меню

Какие дрожжи для кулича?

AD
Всегда пекла на жидкий дрожжах, я услышала что они стали плохие! Может на сухих? что посоветуете?
04 апр 2007, 10:44
дело выбора. Мне нравится печь на живых и тесто пахнет и вкуснее всетаки получается чем с сухими. недавно пекла на живых выпечку, помоему они остались такими же хорошими. Другим нравится печь на сухих
с живыми действительно вкуснее!) согласна
04 апр 2007, 19:14
ППКС! пироги и куличи-только на живых;)
04 апр 2007, 20:07
Я стараюсь печь на живых дрожжах. Про то что они испортились ничего не слышала.
спасибо испеку на живых!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325