Какие дрожжи для кулича?
AD
04 апр 2007, 10:24
Всегда пекла на жидкий дрожжах, я услышала что они стали плохие! Может на сухих? что посоветуете?
04 апр 2007, 10:44
дело выбора. Мне нравится печь на живых и тесто пахнет и вкуснее всетаки получается чем с сухими. недавно пекла на живых выпечку, помоему они остались такими же хорошими. Другим нравится печь на сухих
04 апр 2007, 11:05
с живыми действительно вкуснее!) согласна
04 апр 2007, 19:14
ППКС! пироги и куличи-только на живых;)
04 апр 2007, 20:07
Я стараюсь печь на живых дрожжах. Про то что они испортились ничего не слышала.
05 апр 2007, 10:12
спасибо испеку на живых!
AD