Фаршированные крабовые палочки.
23 дек 2007, 13:10
Девушки помню, что видела у кого-то сабж. Подскажите пожалуйста чем их можно нафаршировать. И еще 1го числа нас в гости пригласила подруга и попросила приготовить пару салатиков (основные блюда готовят они с мамой, просто народу будет очень много, и возникла такая просьба). Чтобы можно было сделать из салатов, что можно взять с собой и заправить уже на месте? Буду благодарна за любые советы.
23 дек 2007, 13:36
Очень нравится фаршировать вареным яйцом+свежий огурец на терке+сыр, затем свернуть рулетиком крабовые палочки... потом запечь в духовке минут 5-10...
23 дек 2007, 13:50
Спасибо большое за рецепт. А не подскажете еще какая температура должна быть?
23 дек 2007, 22:57
Обычно 120-150 градусов... но многое от духовки зависит... еще можно в микроволновку на 3 минуты, главное чтобы сыр расплавился...
23 дек 2007, 19:22
Я так делала: http://www.eva.ru/albumpage/48067/6.html
23 дек 2007, 22:47
:) и вам спасибо за идеи
24 дек 2007, 01:17
видела как-то передачу кулинарную,не помню уже имени,какая-то известная певица,то ли актриса давала свой любимый рецепт.сама еще не успела опробовать,но с вами поделюсь.мелко порезанный свежий огурец+тертое в мелкую терку яйцо.крабовую палочку развернуть,намазать тонким слоем маёнеза и положить фарш,завернуть. (с транслита)
23 дек 2007, 14:23
Я обычно покупаю охлажденные крабовые палочки (вичи). Начинка: печень трески, грецкий орех, яйцо(можно майонез). Разворачиваю палочку-мажу этой смевью-заворачиваю рулетом и каждую палочку ложу на лист салата. Улетает моментально плюс очень красивое блюдо. Пробуйте на здоровье!
23 дек 2007, 16:34
Спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты