Баранина что и как?

14 дек 2007, 14:01
Помогите срочно надо что-то приготовить из баранины..Простое и быстро...
14 дек 2007, 23:09
Я люблю баранину с айвой тушеную. Порционные куски баранины хорошо обжарить, добавить айву, порезанную на кусочки, соль, перец, немного гвоздики. Если мясо не очень жирное немного воды можно добавить. Тушить до готовности мяса. На гарнир рис хорошо подходит.
15 дек 2007, 01:26
Пастуший пирог...очень рекомендую: http://www.eva.ru/albumpage/128220/2.html
14 дек 2007, 14:09
Кроме варёной баранины....Плиз
14 дек 2007, 18:12
а какой кусок у вас? нога? ребрышки? У меня в паспорте есть баранина тушеная с зеленым луком. Это очень вкусно, только зеленого лука надо много.
14 дек 2007, 20:51
Я готовилда баранину картошку и лука побольше в ракаве для запекания Обалденно вкусно Все нарезать соломкой и запекать 50 минут
14 дек 2007, 23:02
Еще из баранины плов шикарный получается
15 дек 2007, 01:55
ЧАНАХИ В горшки слоями уложить (снизу - вверх): -баранина или говядина (кубиками) -лук репчатый (мелко рубленный) -баклажаны (кубиками) -чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок) -1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек) -помидоры (мелко рубленные) -болгарский перец (мелко рубленный) -картошка (кубиками) -зелень (петрушка, укроп) Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Залить кипятком почти до края. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа. Через час заткнуть нос толстым полотенцем и не поддаваться на провокации мужа, царапающегося в дверцу духовки с предложениями вскрыть немедленно :) Пишу и захлебываюсь... Завтра бегу за бараниной :) Хачу!!! :) Готовлю только из баранины, с говядиной уже не то. ЗЫ: Блюдо - проще и вкуснее некуда! Порезал, закинул и отдыхай 2 часа. (хотя нет, мужа отгонять придется :))
15 дек 2007, 10:18
Спасибо....Проще управилась -потушила с овощами....
15 дек 2007, 16:30
Если хороший кусочек,то можно обмазать горчицей и запечь в духовке.
15 дек 2007, 17:49
Кусок баранины обмазать майонезом (сметаной, горчицей, хреном и т.п. а можно и всем сразу). Обсыпать специями (любыми). Завернуть в фольгу и в духовку (200 градусов). Выпекать 3-4 часа. Мясо тает во рту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325