Начинка для тарталеток????
12 дек 2007, 10:15
Подскажите мне, плиз, какая начинка хорошо подойдет для тарталеток? Тарталетки у меня покупные, разного размера (маленькие, средние и большие). В субботу будут гости, хотела их удивить закусками в тарталетках, а что сделать - никак не соображу(((
12 дек 2007, 10:45
Начинять можно очень разнообразно- от салата типа ОЛИВЬЕ до мороженого. Я начиняю икрой со слив. маслом,тертым сыром+яйцо вареное+давл. чеснок+майонез,селедочное масло-типа форшмака, могу положить пару салатов, грибы обжареные с луком +сверху сыром -начиняете тарталетки и в СВЧ и сразу на стол, а также мороженок ТИПА НЕСТЛЕ большой брикет+сверху дробленые орехи- можно сделать заранее и убрать в морозилку. А вообще вариантов- море, УДАЧИ!!!!!!!!
12 дек 2007, 11:28
Начинка может быть любой, посмотрите здесь: http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/tartaletky/
12 дек 2007, 12:13
в маленькие - сыры мягкие с красной икрой, красной рыбкой, чесноком; паштеты разные. в средние и большие - жюльен, салатики разные.
12 дек 2007, 23:32
50г зеленого винограда (кишмиш) 50г сыр твердый 100г отварной курицы 100г сметаны сок 1-го лимона немного измельченной зелени соль Сыр, мясо курицы нарезать мелкими кубиками . Перемешать ягоды винограда с мясом , сыром и зеленью, посолить, полить лимоном и заправить сметаной.
13 дек 2007, 15:22
я тоже отела гостей удивить...понравились икрой ( маленькая тарталетка немного слив.маса и икра), и с паштетом печеночным с сол.огурцом.
12 дек 2007, 23:25
Мои любимые начинки: 1. На терку-ветчина, сыр, чеснок+майонез. 2. На терку маринованный огурец, размять шпроты, мелко порезать лук+майонез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты