салат с персиками

11 дек 2007, 12:57
2 вопроса есть: первый - дайте, плиз, сам ррецептик, а то начиталась, но не скопировала. и второй: а какие персики покупать? в стекле или банке? полушариками или с косточками? в магазе куча этих консервированных персиков, есть разной сахаристости. и как их начинять? немного вынуть середину ложкой или как? спасибо:)
11 дек 2007, 14:39
Я себе скопировала(от мусечки), если конечно тот, сама пока не делала, но обязательно сделаю: ***** Персики с начинкой ***** отварная курица(я брала копчёную), сыр тёртый, персики консервированные(1 банка 400г), зелень петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу и листья салата зелёного, миндаль. Смешиваем сыр, измельчённую мякоть курицы, майонез. Солим и перчим. Фаршируем половинки персиков смесью и выкладываем на листья салата(на тот момент их у меня не было,а магазины были закрыты по случаю Рождества, пришлось использовать китайскую капусту), оформить зеленью и миндалем.
11 дек 2007, 19:20
Посмотрите у меня в паспорте рецепт http://www.eva.ru/albumpage/42767/6.html Правда, я делала салат с тунцом, тоже прекрасно сочетается с персиками. Покупала банку с половинками персиков и немного выскабливала их ложкой, чтобы больше салата поместилось. Только делать это надо аккуратно, т.к. персики легко ломаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325