Марципановая масса
07 дек 2007, 09:08
Срочно нужна марципановая масса,где купить...
07 дек 2007, 14:59
www.italika.ru
10 дек 2007, 13:03
Спасибо...только далеко и проблематично..
10 дек 2007, 14:13
Скажите пожалуйста, а Вы там покупали уже? Как они работают? Я прочитала, что заказ может сделать и частное лицо, если он от 1000 рублей. Там надо заказывать со склада заранее или можно подойти и купить все, что нужно сразу?
11 дек 2007, 09:38
сдаю хлебное место магазин Все для пекаря Москва, м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин: ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95, 140-00-44 часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной. там и мастика и марципановая масса были, куча формочек, кисточек и пр.... и вообще http://www.good-cook.ru/forum/topic3387.htmll - посмотрите здесь. тут много адресов, может еще найдете чего-нибудь нужное
11 дек 2007, 11:00
Надо будет туда наведаться, давно уже адрес переписала, но все никак не доеду:) А раз уж хвалят, то точно поеду:). Спасибо!!!
10 дек 2007, 15:32
А самим её можно сделать?
10 дек 2007, 17:25
Теоретически вроде можно, но как я понимаю, довольно трудоемко. У меня есть несколько рецептов, но ни разу еще не опробовала ни один.
10 дек 2007, 18:42
Если не жалко,поделитесь рецептиками!Я опробую,о результате отчитаюсь
10 дек 2007, 19:14
Вот первый рецепт. 2,5 ст. молотого миндаля смешать с 0,5 ст. сахара, 1 ст. сахарной пудры и 1 ч.л. лимонного сока, добавить яйца (столько, сколько нужно, чтобы замесить мягкое, упругое тесто). Добавляя пищевые красители, можно окрашивать массу в любые цвета. Второй. 250 г миндаля, 250 г сахарной пудры, вода (примерно 2 ст. ложки). Миндаль залить горячей водой, дать постоять, чтобы отошла кожица. Очистить от кожицы, высушить и как следует перетереть в измельчителе. Молотый миндаль смешать с сахарной пудрой, затем ввести воду, хорошенько размешать, чтобы получилась густая, пластичная масса. Готовую марципановую массу хранят 2-3 недели. Вот еще отличная ссылка http://kuking.net/4_263.html Расскажите потом, что получилось и можно ли из подобной массы раскатать покрытие для торта:)
11 дек 2007, 20:54
Спасибо! Попробую...
11 дек 2007, 21:09
Я пробовала. В паспорте даже есть результат - машинки лепила из марципановой массы, но в целом счкажу - не получилось так, как надо ( я имею в виду готовую марципановую массу). Так что лучше купите.
11 дек 2007, 22:15
ВЫ ПРЯМ МАРЬЯ ИСКУСНИЦА, ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПЕЧЕНОК.
10 дек 2007, 17:19
Видела в магазине "все для пекаря" м.Молодежная, если удобно напишу точный адрес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты