Рецепт фаршей для пирожков
03 дек 2007, 17:06
Подскажите пожалуйста рецепт фаршей для пирожков...в т.ч. и сладких, с чем лучше сделать чтобы ничего не вытекало... буду очень благодарна...срасибо...
03 дек 2007, 17:48
1
03 дек 2007, 21:48
вареное яйцо и зеленый лук рис отваренный и яйцо ветчина кубиками и шпинат тушеная капуста грибы, гречка с грибами мясной фарш, тушеный со сливками
03 дек 2007, 22:35
1.капуста тушенная+измельченное яйцо,соль,перец по вкусу. 2.фарш поджаренный+пассерованный лук 3.карт.пюре(только не разводить,а просто помять картофел отварной,масло слив.,соль,можно чуточку разбавить либо отваром,либо молоком)+пассреованный лук 4.печень´отварная+пассер. лук,соль и перец по вкусу. 5.сладкая начинка из джема. 6.яйцо варенное измельченное+зеленый лук мелко порезанный,соль.немножко растопленного слив. масла добавить,чтобы склеить и сочнее было. 7.отварной рис+отварное измельченное яйцо,соль,можно немного растопленного слив.масла. со сладкими начинками у меня туго,т.к.редко делаю сладкие. (с транслита)
04 дек 2007, 09:40
у меня всегда мясо! не люблю сладкие пирожки. банальный фарш с луком-чесноком. или курица, ее же можно кусочками нарезать, плюс овощи для веселья. или рыбка, например, с баклажанами, вариаций масса.
06 дек 2007, 21:51
сорри,а фарш сырой? дойдет в духовке ? не будет сухой ?хочу попробовать.
07 дек 2007, 08:26
у меня доходит. Сухим не бывает:)
Anonymous
12 дек 2007, 12:17
моя мама говорит,что сырой нельзя класть фарш.
12 дек 2007, 13:08
А моя мама также говорит, но мои пироги ест за обе щеки, и ребенок ест. Все едят. В реанимации еще не лежали:)
04 дек 2007, 23:58
Курага, заливается кипятком, режется или можно в мясорубке прокрутить, присыпается песочком (я иногда в микроволновку ставлю на минутку) сок потом выпете как компот из сухофркутов, и вперед...
05 дек 2007, 13:09
1.вареная сгущенка 2.яблоки+сахар 3.ветчина+ сыр 4.творог+ изюм 5.любые замор-е ягоды+сахар+крахмал
07 дек 2007, 11:26
отварная фасоль на мясорубке ,сахар, рубленный грецкий орех можно изюм или мороженную вишню в сбодные пирожки.
07 дек 2007, 10:09
Капуста тушится на сковородке в минимальном количестве масла, буквально минут 5, добавляем 1/4 стакана молока, тушим еще минуты 2, рубим вареное яйцо, соль-перец по вкусу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты