Крем - Суп очень хочется!
01 дек 2007, 20:52
Девочки кто-нибудь готовит крем-суп грибной? Подскажите пожалуйста как. Очень люблю его, но как дома приготовить правильно не знаю. Спасибо заранее всем, кто откликнется!
02 дек 2007, 00:28
Обжарьте грибы с луком до готовности, добавьте бульон и измельчите блендером (бульона должно быть немного, чтоб суп погуще был, лучше потом добавить, если слишком густой получится. Соль, перец, затем добавить сливки и довести почти до кипения, но не кипятить. В тарелку налить супчик, сверху сухарики-крутоны, если осталось немного неизмельчённых грибов - их туда же, для украшения.
02 дек 2007, 14:20
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую.
02 дек 2007, 21:14
Скажите пожалуйста, а какой Вы бульон добавляете. Сами варите (куриный или мясной) или из кубиков грибной какой-нибудь. И если не трудно, напишите плиз примерный расход продуктов.
02 дек 2007, 21:59
Бульон я всегда куриный добавляю, он у меня практически постоянно в морозилке бывает, но, наверное, можно и из кубиков, если ничего против них не имеете. А вот по расходу продуктов много не скажу - всегда на глазок готовлю, но там ничего сложного, 1 луковицу возьмите, грибов - грамм 400, наверное, ну вот сколько руками взять сможете, чтоб полная сковородка, но не с горой, потом они ужарятся. А бульон, наверное, с поллитра, сразу 1 стакан налейте, остальное потом добавите по мере надобности. Начните готовить - там сообразите чего сколько, главное не пересолить и бульона много не налить:).
02 дек 2007, 22:18
Спасибо, будем пробовать.
02 дек 2007, 22:13
я делала вот по этому рецепту: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/spgribam.shtml мои смолотили по три тарелки :)
02 дек 2007, 22:19
Спасибо большое, ссылочка ваша очень понравилась:)
03 дек 2007, 17:31
У меня в паспорте есть.
07 дек 2007, 01:35
Очень вкусно, спасибо за рецепты:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты