Селедка под шубой
27 ноя 2007, 11:46
Во время переезда потеряла свой коронный рецепт Селедки под шубой. А когда-то очень вкусно получалось. Один из слоев был - соленые огурцы. Помогите!!!
29 ноя 2007, 02:21
С огурцами никогда не слышала:( Недавно делала вот по этому рецепту http://www.eva.ru/albumpage/42767/6.html Получилось вкусно.
01 дек 2007, 22:46
с огурцами? интересно
02 дек 2007, 16:22
Селедка, лук, картошка, майонез, огурцы, яйца, свекла, майонез. Ножиком протыкаю в нескольких местах (во многих :-)), за ночь пропитывается все, утром разравниваю поверхность ножом, готово :-)
02 дек 2007, 16:23
еще можно морковку туда вареную сверху картошки, но немножко.
02 дек 2007, 17:49
что-то и я не слышала о такой "шубе".обычно ингридиенты таковы:свекла,картофель,морковь,селедка,маёнез,лук (с транслита)
03 дек 2007, 12:39
А если соленые огурчики добавить + селедка, не очень солено получается?
27 ноя 2007, 15:07
Могу предложить свой коронный рецепт.На всех праздниках такую шубу уплетают сразу.Очень-очень вкусно.А юзюминка в том,что верхний слой из сыра,колбасного.Слои делаю так:селёдка-картофель-лук-свекла-сыр-яйца.Каждый слой,кроме яиц промазать майонезом.Яйца на мелкой тёрке.Сыра на одну крупную сельдь грамм 250.Получается обалденно вкусно Очень рекомендую.
01 дек 2007, 18:15
А я сегодня по вашему рецептику сделала шубу для пробы, нам очень понравилась, теперь могу готовить для гостей. Даже сразу и не поймешь, что там колбасный сыр, а вкус особенный он дает.Я как то селедку под шубой не очень, а эта супер.Спасибо
02 дек 2007, 17:50
ну раз уже положительные отзывы появились,в ближайший праздник и я сделаю:-) (с транслита)
02 дек 2007, 17:00
Ну слава богу,что вам понравилось.Вообще это один из моих самый любимых салатов.Так что очень рада,что кому-то ещё он приглянулся.
03 дек 2007, 11:02
Вчера сделала по Вашему рецепту - понравилось очень-очень. А какие Вы ещё такие вкусные рецепты знаете? Поделитесь пожалуйста.
Anonymous
03 дек 2007, 11:26
По какому из?
03 дек 2007, 16:45
Надеюсь,что это про мой рецептик,с сыром.А по поводу вкусных рецептов,то из горячего ничего незаурядного пожалуй я и не делаю.Но очень люблю всякие салатики.Напишу ещё пару любимых,может вам и пригодятся,они тоже очень вкусные. Слоеный салат;курица-ананасы консервированные-сыр-яйца-грецкие орехи.Сыр на терке,ананасы и яйца мелкими кубиками.Отварное мясо мелко порезать.Каждый слой промазать майонезом.Кроме верхнего,орехов. Ещё нравится салат с пекинской капустой.Состав:пекинская капуста-краб.палочки-кукуруза-яйца-свежий огурчик-яйца-майонезх.Надеюсь что-нибудь понравится,оба салата очень вкусные.
04 дек 2007, 21:39
Про селедку, да с колбасным сыром. Никогда бы не подумала, что в селедку под шубой можно добавлять сыр, и это будет так вкусно. С пекинской капустой я делала, только вместо крабовых палочек я креветки добавляла. А вот курицу с ананасами попробую, только надо ингредиенты купить. Спасибо, что откликнулись.
08 дек 2007, 16:44
А можно с не.колбасным сыром делать?
08 дек 2007, 16:58
Ну я например пробовала твёрдый сыр положить,уже по-моему не то.
09 дек 2007, 16:37
Однажды ела в ресторане селёдку под шубой без свеклы,но с яблоком\похоже антоновка была\.Вкуснятина необыкновенная.Конечно,все инградиенты не вспомню.Нет бы сразу мне спросить!След. раз когда туда попала -сменился шеф-повар-рецепт утерян.Никто про такое не слышал?
09 дек 2007, 18:26
у меня в паспорте с яблоком, но и со свеклой. Действиельно вкуснятина. Яблоко легкость придает и кислинку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты