котлеты из порезанной курицы и рыбные

Anonymous
26 окт 2007, 16:49
нужен срочно рецепт котлет не из куриного фарша,а куриного мяса,отбитого и мелкопорезанного,обвалянного в крошке-не могу найти нигде,а ведь видела у кого-то в паспорте:( Хнык-хнык,помогите,пожалуйста. И еще нужны рецепты рыбных котлет из разных сортов рыб,чтобы можно было и взрослым ,и ребенку 1,3 года есть. спасибо заранее
26 окт 2007, 18:12
в моем паспорте есть куриные оладушки, вот рецепт: 500гр. куриного филе порезать на маленькие кусочки, добавить 1 яйцо, 1ст.л. муки, 3ст.л. майонеза, посолить и поперчить. Можно также обжарить мелко порезанную луковицу и тоже добавить в фарш. Фарш выкладывать столовой ложкой в сковороду и жарить с двух сторон. Получается очень нежно и мягко. В этом рецепте удобно то, что такой фарш можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить оладушки по необходимости.
27 окт 2007, 11:41
И я так же делаю, только добавляю 2 яйца и 2 ст.л. крахмала, лук сырой, а майонез для детей заменяю сметаной - получается еще вкуснее.
28 окт 2007, 00:30
+ укропчика
28 окт 2007, 00:50
да-да, укропчика ооочень хорошо, можно и петрушечки.
Anonymous
28 окт 2007, 11:17
спасибо,буду сегодня пробовать.
29 окт 2007, 23:38
Рыбные котлеты: отделяем филе от костей и кожи (да-да, придется повозиться, из готового замороженного филе получается совсем не то). Прокручиваем в комбайне вместе с луковицей, зубком чеснока, яйцом, добавляем соль - перец. можно чуть-чуть сливок добавить. обваливаем в муке и жарим. Некоторые добавляют в рыбные котлеты свиное сало, ноя этого не делаю принципиально, на мой взгляд рыбные котлеты должны быть рыбными. ИМХО.
30 окт 2007, 10:19
А с салом очень вкусные котлеты получаются, правда :) Но если вы так категоричны (уважаю), можно в центр каждой котлеты впихнуть кусочек сливочного масла. сумасшедшей вкусноты котлеты получаются :)
31 окт 2007, 23:44
Да и так они вкусные без всего этого. Но ведь кому что нравится...
30 окт 2007, 00:10
Великолепная ссылочка, очень люблю http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325