Салат "Лесная полянка"
13 окт 2007, 09:00
Салат "Лесная полянка"- вкусный салат? Завтра придут гости, хочется чего-нибудь новенького.
13 окт 2007, 09:06
Мне нравиться.
13 окт 2007, 10:15
мне тоже нравится ))
13 окт 2007, 13:00
нам очень понравился:-) только майонеза я чуть чуть кладу.
13 окт 2007, 15:51
Там где грибы маринованные сверху? Он тут называется еще как Грибная поляна. Вы знаете, сделала на праздник, и мне не понравился,хотя очень эффектный, гостям тоже видимо, как то вяло его ели, всё грибочки выбирали. Мне кажется морковь сырая лишняя там, так как дает ненужный сок. Так что, я больше его не буду делать. А вот Царский, очень вкусный! Фотки в пасорте: http://www.eva.ru/albumpage/105331/12.html
13 окт 2007, 23:38
Не нашла по ссылке салат Царский :) А что за вафельные цветы у вас нас салате? Они съедобные? Если да, то где покупаете?
14 окт 2007, 01:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=26968365
14 окт 2007, 01:50
Царский на фотке есть. Там где икра сверху. По рецепту девочек с евы. А цветы продаются в перекрестке, Метро, Рамсторе. Они вафельные, съедобные, безвкусные. Так, для украшения!
13 окт 2007, 17:09
Он нежный, красивый и вкусный:)
13 окт 2007, 17:44
Салат действительно вкусный, правда я его делаю не по "евовскому" рецепту, а вот по этому http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
13 окт 2007, 23:41
У меня ссылка не открывается :(
14 окт 2007, 01:51
Согласна, что морковь лучше вареную положить.
14 окт 2007, 00:48
Копирую рецепт: Состав сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень Приготовление Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Я, правда, никогда не солю и не перчу. Салат убрать на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол перевернуть на блюдо и аккуратно снять салатник.
17 окт 2007, 18:08
Девоньки! Вкуснота!!! А кто-нибудь делел не с шампиньонами, а с опятами?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты