Кабачки с фаршем. Как приготовить?
29 сен 2006, 11:46
Девочки, как сделать фаршированные кабачки? Знаю, что нужен сыр, майонез, фарш, а как это все приготовить? и сколько по времени?
29 сен 2006, 12:00
Делала по этим рецептам - понравилось: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?s=7efd635cf9f2cb26ce93b4805123c189&act=recipes&CODE=03&id=2462 http://recept.jino-net.ru/view.php?r=140
29 сен 2006, 13:10
Я готовлю элементарно: Рис варю до полуготовности (солю при варке), смешиваю с фаршем, солю, перчу и этой смесью набиваю кобачки (у меня кобачки с дачи, толстые и большие, так что режу поперек, вынимаю серединку и туда плотно набиваю фарш. В латку, немного воды и под крышку. Готовится быстро, увидите по фаршу. Наверное можно майонез или сыр сверху.
29 сен 2006, 13:53
а я делала так: кабачки очистить, нарезать колечками, вынуть семечки, поварить в подсоленной воде 5 минут, остудить, выложить на протвень эти колечки. Затем уже приготовленную заранее начинку из фарша с рисом и поджаренным луком и морковкой положить в эти колечки. а сверчу я еще заливала соусом из сметаны с морковкой и луко. Это делаеться ООчень быстро и без геморроя.
29 сен 2006, 13:55
забыла добавить, что это очень красиво смотреться.
29 сен 2006, 17:43
а я делала фаршированые кабачки с ветчиной, грибами и сыром. Очень вкусно. Может кому пригодиться: кабачки разрезаем наполовины (в виде лодочки)очищаем и отвариваем минут 10 (в зависимости от размера кабачка). Поджариваем грибочки с ветчиной, луком, чесноком и сметанкой. Закладываем эту массу в лодочки и в духовку- минут 40 (ну это на глаз). Сыр я посыпаю за 5-7 минут до приготовления+зелень. Готово:)
29 сен 2006, 18:12
ЗдОрово! Звучит очень вкусно, надо попробовать. :)
29 сен 2006, 21:44
Делаю фаршированные кабачки в рукаве для запекания. Очень вкусно получается. Сочные, без лишнего жира. Я майонезом не мажу сверху кабачки. И предочитаю все-таки брать достаточно молодые кабачки для фарширования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты