Каперсы
AD
25 сен 2006, 23:03
Расскажите, где Вы используете эти чудо штучки? А то я только для пасты их покупаю, а вот куда еще их можно добавлять?
25 сен 2006, 23:07
в солянке, в пицце. А еще в Икее есть замечательный соус =- маринованая свекла и каперсы - очень пикантно.
25 сен 2006, 23:13
Закуска-на крекеры намазать сыр "Филадельфия" тонким слоем (или масло сливочное), на масло или сыр кусочек копченого лосося (или типа лосося рыба) и сверху каперс.
25 сен 2006, 23:20
Я делаю салат "На скорую руку" 1б. консервированного горошка 1б.красной фасоли в собственном соку 1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус. 1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей) майонез. Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи.
26 сен 2006, 03:09
Ой, я тут недавно в кафе обалденный бутер ела из чабатты с лососем копсеным, салатом-рукколой и каперсами. Была готова душу продать за второй такой бутер :-) Такая вкуснотишшшша.
26 сен 2006, 18:26
В рыбу. Особенно в лосось.
29 сен 2006, 10:10
Да, я вчера в обыкновенный салат с рисом и лососью добавила каперсы, очень обогатился вкус
Anonymous
29 сен 2006, 11:20
А что такое лососья?
26 сен 2006, 18:27
В солянку.
26 сен 2006, 21:16
Каперсы обычно добавляют в "греческий" салат и солянку. Кстати, каперсы - это маринованные почки настурции.
29 сен 2006, 09:02
в супе-солянке.
26 сен 2006, 15:04
Спасибо за информацию! Будем пробовать :)
AD