Сушеный белый гриб. Куда его?
AD
19 сен 2006, 08:57
Подскажите, пожалуйста, что вы с ним готовите и как. А то сезон свежих грибов как-то быстро прошел, а так хочется чего-нибудь грибного
19 сен 2006, 09:18
Заливайте водичкой ( я обычно на ночь это делаю), а потом готовите все, что вашей душе угодно.
19 сен 2006, 10:35
обязательно их всю ночь вымачивать?
19 сен 2006, 09:45
Сделайте супчик! Сушеные грибы лучше всего в супах отдают свой аромат.
19 сен 2006, 09:48
Я тоже за супчик, бульон наваристый, ням, супер
19 сен 2006, 10:40
скажите, а варить в той воде в которой грибы вымачивались, или ее сливают?
19 сен 2006, 10:55
Лично я сливаю.
19 сен 2006, 11:50
Я сливаю
19 сен 2006, 10:41
Я делаю порошок, перемалываю на мясорубке и добалвяю в фарши, соусы, борщи и пр..
19 сен 2006, 11:11
с сушеными грибами можно сделать все что угодно! :) от грибного соуса до супчика. Главное чтоб грибы замочить в теплой воде можно не на ночь хотя бы на пару часиков, водичку эту я не сливаю а пускаю на соус (если в планах такой) а можно и слить. можно эти же гриьы пустить на зразы (короче все что подсказывает фантазия. А она как известно не безгранична.
19 сен 2006, 18:28
Я с сущеными белыми варю щи из кислой капусты. Зимой просто супперр! Замачиваю рибы часа на 2-3. Потом из режу и кладу их в кастрю вместе с капустой. Очень ароматно и вкусно.
19 сен 2006, 19:54
-Очень вкусный сгрибной соус для мяса можно приготовить. -Супчик, конечно. -Щи с грибами - вещь. -Суфле грибное.Можно здесь посмотреть( http://www.eva.ru/albumpage/63265/5.html). Там у меня из замороженных, но и из сушеных можно -Начинка для зраз (можно просто или с вареным яйцом) -В начинку для пирогов, вареников.(очень люблю с капустой и с луком пассерованным, с картохой)
AD