Как готовят канелони?
18 сен 2006, 14:01
Ну которые макаронины такие толстые (надеюсь название не спутала :) ) Их надо фаршировать уже отваренные или сухие? Чем лучше фаршировать? Если фаршем допустим-то фарш готовый уже должен быть или сырой? И каким соусом лучше залить? хочу запечь... Сорри за такое кол-во вопросов, никогда их не готовила...
18 сен 2006, 14:49
http://www.cook-master.ru/master/meat/meat011.shtml Я на праздник на горячее готовила по этому рецепту очень понравилось.
18 сен 2006, 15:30
Спасибо! Сегодня буду пробовать :)
20 сен 2006, 15:07
Вчера приготовила по этому рецепту. Очень понравилось.
18 сен 2006, 15:11
Фаршировать их надо сырые, вареные будут мягкие и развалятся в руках. Я начиняю их готовым фаршем - жареным с луком и специями. На дно формы для выпечки наливаю немного соуса, потом слой каннелони, потом снова соус. снова каннелони, снова соус и сыр - и в духовку. Соус любой - бешамель или толматный, как хотите, но должно быть МНОГО его :) И готовьте до готовности каннелони, они пропарятся в соусе. Вкусно, если добавляете в соус свежие томаты, травки, чеснок :)
18 сен 2006, 15:31
Спасибо! А фарш прямо до готовности обжариваете? И сколько примерно в духовке по времени они готовятся?
19 сен 2006, 02:28
Я фарширую сырым фаршем, заливаю сливками, чуток томата, и в духовочку. В конце, зеленью обильно посыпать! Вкуснятина!
19 сен 2006, 11:58
а сырный фарш как делаете?
19 сен 2006, 12:51
Не сырный, а СЫРОЙ фарш.
19 сен 2006, 04:29
Я эту заразу отварила...и куда деваться, фаршировала уже отваренные... как будто кальмаров фаршируешь, но хуже. однако, удалось. в следующий раз сырые буду.
19 сен 2006, 10:36
Вот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=94180#94180 и вот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=54835#54835 :)
18 сен 2006, 17:15
А я не жарю фарш, смешиваю его с травками разными, тоже ничего получается :))
18 сен 2006, 18:33
Фотка и ссылка:-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=130889
Anonymous
18 сен 2006, 19:26
ссылка не работает
18 сен 2006, 23:14
http://www.eva.ru/albumpage/26140/6.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты